3月28日星期一晴今天一放学我就迫不及待地告诉妈妈:“今天我小课一百分,笔算一百分,听写一百分,您说我棒吗?”妈妈亲亲我的额头说:“棒!我们家女儿就是棒!”听了这话我内心被喜悦塞得满满的!3月30日星期三晴下...
中秋节的传说
你们都知道中秋节的传说吗,不知道的听我说:很久很久以前,天上还没有月亮,没有星星。太阳下山后人间就一片黑麻麻的,不点灯就什么也看不见。壮乡有位美丽的姑娘叫月妹。她心灵手巧,很会扎灯笼,圆的象球,扁的象...
日志二则
8月7日星期四我是风假如我是风,就可以在太阳火辣辣的时候给小朋友送去凉爽的风;假如我是风,就可以跟小鸟做朋友,一起自由自在的飞着玩。可是我的脚受伤了,不能像小鸟和风儿一样在外面玩,我的心好痒啊。8月11日星...