...起比生病还严重。我!代表它们向你毛毛虫表示最强烈的抗议!我抗议你的所作所为,你为所欲为,根本不在意他人生命!将他人生命无情夺去。你有想过树上没有叶子的悲惨情景吗?没有了树叶,环境将受到严重的污染,人类就享...
垃圾的抗议
这是一支浑身雪白的垃圾塑料袋,“故事”就从这里开始。“我去上学校,花儿对我笑,小鸟说,早早早,我开学的上学去了。”我背着我那只粉得灿烂的书包,走在了去上学的路上。一缕缕阳光一闪一闪的令我感到刺眼;一朵...
牛的抗议
我是一头牛,我体积大,我力气大,我比老虎强,我比黑熊猛,我能撞飞大树,我顶死过大象……呵呵,不止这些,说不定我的祖先还欺负过恐龙呢!看完这些,你该知道称霸地球的是谁了吧?我就是少了个聪明的大脑,多了份...
牙齿的抗议
一天晚上,我正做着香甜的美梦,而我的牙齿就开始抱怨起来了。大牙愁眉苦脸地说:“哎!这个小主人真是的,一大早上起来,牙也不刷,早饭也不吃,就拿起棒棒糖,舔了起来,把我弄得黏糊糊的。”“对呀!对呀!我和牙...
牙齿的抗议
我的名字叫牙齿,我和我的兄弟姐妹们一起住在一个叫东东的小朋友的嘴巴里,为他服务。可是,我的小主人一点儿也不爱护我们,你们瞧:早晨,太阳刚升起的时候,东东一睁开眼,连衣服也来不及穿,就伸手在床头柜上拿了...
夜,静悄悄的,差不多连苍蝇的叫声也能听得见,小动物们都睡觉了。忽然,从森林里传来一阵“呜呜”的的哭声。原来,是小果子狸的哭声,小动物们都被这阵“呜呜”的哭声从梦中吵醒了。小动物们前来慰问小果子狸到底...
自然界的抗议
6月5日是人类的世界环境日。在这一天里人们都会召开环保大会,商量保护环境的措施。而与此同时,自然界的环保大会也在进行着。大家都早早的来到会场。在一个偏僻的小角落里传来了哭声,大家急忙聚到了那里。“救救我...