又是一年桂花香_关于秋天的作文1000字
这些日,心里老觉着烦闷,天也老阴着脸,似乎谁欠着它点什么,风也呼啸着。街面上的行人都加了衣服,弄得这夏末俨然深秋。我就只穿了件短袖,从住的地方出来。呆在屋里不觉着凉,可刚一跨出门槛,一股凉气便扑进我怀...
描写秋天伤感的句子
...一切,秋叶、秋雨…这一切在我眼里是那样的让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。4、如果你悲伤,那么它便是一个蜷缩角落,让人悲悼的秋;如果你伤感,满地落叶,急煞的秋
美丽的秋天
...的大礼服,像是去参加晚会一样隆重。苹果看见了,心里又是羡慕又是妒嫉,连忙从一个身着浅绿色的连衣裙,摇身一变,成了一个红光四身的“大名星”。其它水果看见了,十分地眼红,就像美丽的花儿一样竞相开放。可惟独...
秋天的景色小学作文范文
...变得又大又好看,看着就口水直流三千尺呀!秋天,景色又是特别的。大树得了“脱发症”啦!“头发”都快掉光光啦。枫树很“爱美”,把“头发”到秋天这个理发师那儿染成了火红、金黄。银杏树是个慷慨的“大富翁”,把...
秋天的思念
秋天,是悲凉的,却又是欢喜的,丰收的喜悦却不能冲刷我悲凉的心,空荡荡的一切让我不知何去何从。又是一年秋天,对于大多数人来说,都沉浸在丰收的欣喜中,而当他们高兴地谈论收获时,我觉得很痛苦。因为外表的坚强...
家乡的秋天
...风刺骨的冬天,可它仍有洋溢温暖的感觉。家乡的秋雨,又是那么缠缠绵绵啊!秋风披着风衣轻悄悄的到来,她不求回报,静静的滋润大地,让花草树木在明年生长得更快乐。当我们发现时,又是在路灯的照耀下,秋雨如烟如雾...