善变的妹妹作文
昨天晚上刮了一夜的风,我没有睡着,以为是下雨了,中午起来看一下,没下雨,昨天的感觉是错的。
黄叶飘落的季节,以为是秋季,走进竹林一看,满地的黄叶。不是萧瑟的季节,却是万物生机的春季,季节也会在感觉中出错。
日子是善变的,而我却常常生活在自己的感觉之中,或是沉沦,或是欢怡。我错了吗?我想我错了!
繁华常如过眼云烟,人生也在烟雾中散去,没有了永恒的记忆,丧失了自己的轨迹,我能善变吗?
不!我不善变,实实在在,让你记得我。
相关参考
善变的我
善变的我我是一个“善变的人”。为什么呢?请听我一一道来。经过我的百般思索,这个“善变的我”终于揭开了面纱:原来老师对我有各种不同的认识。语文老师觉得我不肯努力,但一努力就很好。比如写作文,我总是不想写...
难忘那张善变的脸
...,变了脸的叶子也在欢笑中带来了收获的信息。人们常说善变的女人,滤去贬义,她因为善变而获得了成功。她和我一样爱笑,在下课时,在旅行时,哪里都不会缺少她的笑容。但她的脸说变就变,在上课时,在复习时,她总是...
善变的爸爸
要说我的爸爸,就是个善变的人。工作上,爸爸十分认真,一丝不苟,深受学校领导和老师的好评。可一回到家,简直就变了样,变成了幽默风趣的大顽童。有一次,眼看就要开学了。爸爸在学校做课程表,该吃晚饭了,老爸还...
我的“善变”老妈
说到我的老妈,她最让人受不了的一大特点就是太容易善变了!她就像孙悟空一样会七十二变。有一次,数学与语文两张卷子同时发了下来,我语文考了九十九分,数学吗。。。只得了个“致命”的九十二分。我忐忑不安的回到...
善变的杨山
我们班的杨山很善变,几乎是一会儿一个样,让你根本猜不透他是什么样的人。就拿他在午休的时候说吧。那天中午,午休铃“叮叮——”地响起来,正在和同学聊得兴高采烈的杨山,却突然停下来,趴在桌子上睡起觉来。这真...
多变善变的老师
...室里安静得能听到每个人的呼吸。我们的语文老师,多变善变,平时温柔如水,滋润每位同学的心灵,一有同学犯了错,雷厉风行、如暴风雨,喜怒无常。训一顿犯错的同学,让他接受心灵的洗礼,懂得做人的道理。然后又回到...
善变的大海
...会到海边散步。大海是个让人捉摸不定的“怪人”,有着善变的性格,在不同的天气下,它会呈现出不同的“面孔”。我见过风和日丽时,娴静温和的海,也见过狂风怒号时,“涛似连山喷雪来”的海。“面朝大海,春暖花开”...
善变不过正月天
...,小孩的脸,六月的天,说变就变。我看,其实不然,最善变的,除了六月天,小孩脸,大概就剩下正月天了吧。自去年腊月二十六立春以来,气温是一路回升,天气是一天比一天暖和。虽然中间也出现过几次降温的小波折,但...
...那高大的身材让人张大嘴巴。我爸爸什么都好,就是脾气善变。一:温柔如猫咪我爸爸温柔起来像只猫咪一样,很可爱。看,又来了。“馨馨,快来帮我削橙子!”爸爸的唠叨又来凑热闹了。我无可奈和,只好去听令了。我边削...
善变的风
要说自然界中最善变的当然是风了。她一天能充当好几个角色。今天,风是一个园艺师。她左一剪,右一剪,把云朵修剪得整整齐齐。你看,那朵像绵羊,这朵像恐龙,那儿还有一朵像犀牛„„风真是个伟大的园艺师。今天,风...