...录取通知书,将是怎样的弥足珍贵。高校多年的坚持,让中华优秀文化蕴于纸张,更润于学生,社会的心田。不必说意蕴绵长的毛笔手书,不必说生动细致的剪纸剪影,更不必说浓墨重彩的戏剧传唱,中华五千年以来优秀传统文...
坚守感恩
中华民族的传统美德数不胜数,我一直坚守并使其更完美的应该就是感恩了。“人之初,性本善”,我们被带到这个色彩斑斓的世上,每个人都是天真善良的。可是,渐渐地,有很多人被这些色彩“染色”了,忘记了自己善良的...
坚守
...的肤色就是大地的颜色,是否还记得自己的血液里传承着中华民族的文化?
默默坚守
...,视死忽如归”的中国精神;岁月如赞歌,唱出了“爱我中华、精忠报国”的豪情壮志;岁月如流水,流出了中国上下五千年的渊源文明。通过读这本《美丽中国,我的中国梦》我了解到了中国的许多知识。当我看到老子、庄子...
坚守诚信
自古以来,中华民族就有着诚实守信、言必行的优良品德,在文化历史的进程中,我们更是坚持弘扬并发展诚实守信的传统美德,诚信使得民族在一代代的日月更替中经久不衰,使得生命在历史长河中保持着历久弥新的光彩。诚...
中华民族的传统美德数不胜数,我一直坚守并使其更完美的应该就是感恩了。“人之初,性本善”,我们被带到这个色彩斑斓的世上,每个人都是天真善良的。可是,渐渐地,有很多人被这些色彩“染色”了,忘记了自己善良的...
...小时候读书时老师问他为什么读书,他就说了一句:“为中华之崛起而读书”从此,他以名言来不断激励与提
...刻,我心中满是光明与温暖。但在晚上放学时,“来一包中华!”我心中似乎有些堵的慌,抬头望去,不由一惊,居然看到了那个令我记忆犹新的黑
言而不信,必杀之。——墨子自古以来,中华民族就有着诚实守信、言必行的优良品德,在文化历史的进程中,我们更是坚持弘扬并发展诚实守信的传统美德,诚信使得民族在一代代的日月更替中经久不衰,使得生命在历史长河...