温暖的瞬间600字话题作文
...雪地里的一个火堆;温暖是沙漠里唯一一片绿洲。温暖在时时刻刻,总能伴在我们的身边,比如遇到困难时,不认识的陌生人
...,我却觉得,它是那样浑厚,那样深沉,那样有力,让我时时感到温暖。冬天悄悄来临,早晨也变得格外冷。那天,爱赖床的我又睡过了头。眼看就要迟到了,我心急如焚。来到
《妈妈》诗歌
...时时刻刻关心着我、照顾着我。妈妈,您像一位我真挚的朋友,时时刻刻陪伴着我。妈妈,您想一本书,打开了您,我懂得了人生的真谛。妈妈,如果我是小鸟,那您就是天空,让我在您的怀抱下翱翔!
妈妈
...你就是温暖的外套,时刻温暖着我,我也是您的小棉袄,时时感到你对我的爱。妈妈,我爱你。记得我5岁的时候,体质很差,三番五次的生病,最严重的那次是我半夜突然发烧,头不仅疼的厉害,还很烫,你发现了,连外衣也...
关爱
...以无穷的力量。在我得到了别人对我的关爱时我也懂得了时时去关爱别人。记得两年前的一天,我在网上浏览新闻时,偶然间我看到了一个关于帮助山区孩子的网站。我不由自主地打开了网页,其中一个小男孩的故事深深地打动...