一天,我的妈妈允许我玩45分钟的电脑游戏,我高兴极了!我准备玩现在流行的儿童游戏《摩尔庄园》。但是我突然想起还有一个流行游戏《赛尔号》还没玩过,于是我决定尝试玩一下这个游戏。我进入《赛尔号》游戏程序,申请了一个玩游戏的号码,开始正式玩游戏。
我这次玩电脑,玩得真开心啊!
相关参考
小精灵奇遇记
...事人物介绍:姓名:萌茵茵性别:女。年龄:十三性格:活泼精灵:小天使姓名:萌晓冉性别:女年龄:十性格:开朗。精灵:小粉兔姓名:萌单性别:男年龄:十性格:任性精灵:果冻龙在3030年的一个火山岛上,住着好多的小精灵,但是它...
精灵上学记
红帽小精灵拉开教堂(空调)的大门(空调的进气板),走进了这座高大的“建筑”。喝!好奇特的地方,没有椅子,没有耶稣像,更没有神父。“嘿!这个‘教堂’真怪呀。”小精灵心里纳闷儿道。一抬头,哟!一排排的管子...
小精灵奇遇记作文三年级
...:算了,我还是放弃吧。忽然,我的书桌里钻出了一个小精灵。这只小精灵小小的,就只有我的手掌那么大。它穿着一件粉色的连衣裙,身上卡着一对蝴蝶翅膀,这对翅膀上有五颜六色的斑点。它还穿着一双高跟鞋,紫色的,特...
...你为什么这样做!”我有点害怕地问道。他说:“我是书精灵王国的国王,由于你们总是把我们从家人身
《尼尔斯骑鹅旅行记》读后感
...感尼尔斯是一个淘气又粗野的男孩。有一次他遇到一个小精灵,将它用网子网了起来,收了小精灵一块金币之后,答应小精灵放它出去,可是尼尔斯反悔了,他想:“何不让小精灵教我魔法呢?”于是他又把小精灵网了起来,谁...
汤姆乌鸦遇险记
一天早晨,汤姆乌鸦和大头脑乌鸦、小精灵乌鸦在森林里玩。玩着玩着,忽然一只老鹰飞了过来。小精灵看见了,连忙大声叫喊:“有老鹰!……”话音未完,老鹰一个俯冲就把汤姆抓走了。大头脑大吃一惊,但马上镇定起来,...
谢谢,那大自然的精灵们——读《昆虫记》感怀
读罢巨著《昆虫记》,我对作者法布尔及其笔下的昆虫们又增添了深深的谢意,心中充满了的感恩。作为第一位在自然界中研究昆虫的科学家,法布尔穷其毕生精力深入昆虫世界,以人性观察虫性,并把研究的成果和经历用散文...
汉字奇遇记
...子在嬉戏玩耍着。但我觉得他们更像一个个古灵精怪的小精灵在跳着优美的舞蹈!“不对!不对!不对!咦,这是哪儿发出的反抗声?”噢,原来是这些可爱的小精灵们在说话呀。他们个个都红着脸,撅了撅小嘴,气冲冲地说:...
尼尔丝小人记
...弄小动物的男孩。一天,他在妈妈的衣箱边看到了一只小精灵。尼尔丝拿起网兜,将可怜的小精灵抓住了。小精灵哀求尼尔丝:“放了我吧!我会送你一个银勺子和一枚大金币。”尼尔丝答应了。小精灵迅速地从网兜爬了出来,...
魔焰猩猩融合记
《绿山墙的安坭》读后感
...感人故事:这本是讲述了绿山墙农舍的卡思伯特兄妹决定领养一个男孩,帮着做田里的农活。令人大吃一惊的是,孤儿院送来了一个爱幻想、喋喋不休的红发孩,一个小精灵。这个小精灵像一股清新的风吹进了闭塞的农舍乡村。...