我能一考生我能是一种自信,自信是一种成功的基础,拥有自信你就拥有了成功的一半。成功靠的是努力、自信及聪明及替他的因素,而在这中间拥有自信就占了很大的成分。我相信我能做到一切,古人有云:“有志者,事竟成...
我要自信
我要乐观,我要自信,我要超越,我要感恩,我要分享,我要宽容,我要沟通,我要关爱,我要赞美,我要努力,我要奉献——这是2011年9月1日《开学第一课》的幸福宣言,其中我体会最深的是“我要自信”。成龙叔叔告诉我们...
保持自信的生活态度
自信,是所有‘奇迹’的根基,是所有科学法则无法分析的玄妙神迹的发源地。拥有自信,就拥有了成功的一半。人生当中,每条路都并不是一帆风顺的,都有坎坷在眼前,要想过去,就要拥有自信的生活态度!所谓的“自信”...
做自信的自己
人们常说:“自信是所有力量的泉源,拥有了自信,就等于成功了一半。”的确,在茫茫人生之中,自信是不可或缺的引航灯。同时,也是自信使我们认清了人生的方向。在《真理诞生于一百个问号之后》中,告诉我们:“当我...
把握自信
自信,带给我们的力量是无穷无尽的,当我们拥有了自信,那么我们就相当于已经站在了成功的一半台阶上!记得开学的时候,我的自信特别强,可是往后我的自信就渐渐消弱了,干什么事都没有信心,如:我参加比赛还没开始...