红岩读后感
...眼前,那是多么让人激动、崇敬、悲愤、感叹的画面。最令我难忘的是许云峰将要被特务匪徒密裁的那段描写;‘死亡,对于一个革命者是多么无用的威胁。’他神色自諾地蹒跚着移动脚步,抱着锈蚀的铁镣,不再回顾镐立两旁...
令我敬佩的一个人
即使在沙漠中也要绽放出最美丽的仙人掌花。——题记她,即使不被看好也绝不低头;她,即使贫困艰难也不会放弃;她,堪称逆境成才的典范。她,就是我最崇敬的人——夏洛蒂·勃朗特。夏洛蒂出身与英国一个乡村牧师家庭...
活在黑暗中的你
...实是残酷的,能做的就只有面对。在我心里没有多少人能令我无比敬佩,但是19世纪的海伦凯勒,真的是令我深深地折服,他不仅是双目失明,还是双耳失聪和失去
爱国文章读后感:《红岩》读后感
...眼前,那是多么让恩激动、崇敬、悲愤、感叹的画面。最令我难忘的是许云峰将要被特务匪徒密裁的那段描写:“死亡,对于一个革命者,是多么无用的威胁。他神色自若地蹒跚
我最崇敬的人
现在先让我问大家一个问题,“崇敬”是什么意思呢?对,崇敬是崇拜,敬仰。那大家觉得哪些人又值得我们崇敬呢?我想大家崇敬的人无非是些名人和那些功成名就之人,他们的确值得我们崇敬。可是大家有没有关注到我们身...
我崇敬的一个人
我有一个崇敬的人,是班长。崇敬他什么呢?有人说崇敬他学习好,有人说崇敬他品德好,不过,我是崇敬他玩滑板的技术非常好。我很崇敬他。那天我和他比一次赛,看谁玩滑板的技术好。比赛一开始,他一上滑板就走远了,...
我最崇敬的人
有的人崇敬歌星,有的人崇敬影星,有的人崇敬体育健将。而我,最崇敬的人,是我爷爷。我爷爷和普通老人一样,一头苍白夹着几根黑色的头发,不高的个头,炯炯有神的眼睛,总是乐呵呵的。为什么我崇敬我的爷爷呢?爷爷...