篇一:《再见,朋友(700字)作文》精选作文:再见,朋友(700字)作文在你繁忙的学习中,你还能记得童年时与你玩耍的小伙伴吗;还能想起童年时玩耍的情景吗;还能在耳边听到童年时的欢声笑语吗?在我的童年时代时,我有一位挚...
朋友再见作文 再见朋友作文400
篇一:《再见,朋友(700字)作文》精选作文:再见,朋友(700字)作文在你繁忙的学习中,你还能记得童年时与你玩耍的小伙伴吗;还能想起童年时玩耍的情景吗;还能在耳边听到童年时的欢声笑语吗?在我的童年时代时,我有一位挚...
再见
结束是是新的开始。迈出初中是迈入高中的开始。再见了,老师。再见了,同学。再见了,朋友。再见了,母校。再见了,初中的一切。朋友,让我们在东明一中在相会。朋友,让我们的友谊之树常青。
希望再见时,我们仍是朋友
希望再见时,我们仍是朋友。嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里,嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼!嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里,嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼!《武林外传》告诉我们即使离别,也会有再见的...
再见了,我的好朋友
...室里,还有我们的朗朗读书声,就像他们说的,以后有缘再见。再见了,我的好朋友,赵梦圆、杨仁祥、李欣怡、吴是佩、侬子瑾,再见了,我
篇一:《再见了,那个你(700字)作文》精选作文:再见了,那个你(700字)作文岁月匆匆,花开花落。渐渐地,无情的时光把我们行星与恒星,远的不可及。人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见后就真的再也不见了。就像我们一...
再见,朋友,再见,友情
慢慢的和你起飞友情渐渐地支离破碎没有办法辩论谁的错对曾经的我们手牵着手走过春夏秋冬的四季如今的我们再不相拥在十字路口匆匆走过彼此身旁你说我们是折翼天使我说我们没有翅膀却一样能够快乐的飞翔友情中间的水晶...
朋友,何时能再见?
毕业了。朋友,何时能再见?这离别,使我学会了很多。“朋友”这个词,我有了新的理解。朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动、没有胜利…没有其他的东西,但不能没有的是朋友。朋友是...
朋友,再见
眼睛模糊了双手落下了不要悲伤了我的朋友们即将要分开开始有些怀念了想起一点一滴的小事仿佛又回到了童年每人手里拿着冰棒笑嘻嘻地看着对方互相嬉闹着想起拍毕业照时大家脸上留下着的微笑实际上心里的不舍你若忆起了...