《苹果树上的外婆》读书笔记400字
今天我看了《苹果树上的外婆》。几乎所有的孩子都有自已的外婆和奶奶,可是安迪没有。听着朋友格哈德和罗伯特提到外婆,看到他们那么开心的样子,安迪是多么的伤心啊!安迪多么渴望有一天他外婆也能来到他的身边,带...
关于落花生的读书笔记
...论的,更为重要的是内心美,实实在在多为人民做好事。一个
对苹果的用户而言,乔布斯无疑是一个伟大的教主,哪怕你不是苹果的用户,你也不能不承认,乔布斯改变了世界,这是一个伟大而天才的人物。而沃尔特·艾萨克森所著的这本《史蒂夫·乔布斯传》,是乔布斯唯一授权的官方...
淘气包马小跳读书笔记
...张飞,糖果,“小苹果”——安琪儿,林果等100人,设了一个跳跳糖电视台,反复拍东西,第二个——小苹果——新闻上了电视,第三个——我却被枪毙了。有一次,我在考试的时候,坐在那里玩,没有反复检查,就拿了0分,...
公主童话读书笔记
...有:金发公主、学干活的公主、小公主的爱、竹林公主、苹果公主、十二个跳舞的公主、海的女儿、豌豆上的公主、莴苣姑娘、卖火柴
《简洁的力量》 读书笔记
...ley)还是苹果电脑公司的总裁时,他在一次演讲中提出了一个我们认为非同一般的观点:“我们在工业时代学到的所有东西都趋向于制
五月的青岛读书笔记
...我读了《五月的青岛》青岛真美,樱花、海棠、桃、梨、苹果、菠萝、杜鹃都争着开放。公园里,小蝴蝶花盒桂竹香们都在绿油油的草地上比美。池塘里的一个个荷花像亭亭玉立的少女一般开放着。青岛的海仿佛特别的绿,像一...
...纪实,可现在翻开,却意味着,他的书永远合上了。他是一个天才。这是一个性格怪异,长相一般,不讲究穿着和饮食的怪诞之人,与世人对富翁的印象截然相反。当然,与他对穿着这些俗物的好不经意相比,他的人生显得华丽...
《去年的树》读书笔记
...尘暴或者是山洪就会随时暴发;假如没有了树,我们吃的苹果、
...饿的小蛇》这本课外书,这个故事里是说一条贪吃的小蛇一个星期的生活。第一天小蛇出去散步,看见一个苹果,就咕嘟一下吃下去了。第二天小蛇出去散步,它发现了一根香蕉,就又咕嘟一下吃下去。第三天好饿的小蛇,去散...
余文婷有那么一些人,给他们一个支点,就可以撬起地球。他们是:研究苹果的牛顿,从梯子上摔下来的爱因斯坦,孵鸡蛋的爱迪生,光着身子在大街上疯跑的阿基米德,被炸弹炸得血淋淋的,还高兴大叫的富兰克林科……我想...
...起吃花生、议花生的情景,通过和父亲的谈话,告诉我们一个道理:“人要做实实在在的人,不要做外表好看,而对别人没有好处以及华而不实的人。”花生味美,又可以榨油,价钱也便宜,人们都喜欢吃,但他把果实深深地埋...