克雷洛夫寓言读后感
最近这几天我读了《克雷洛夫寓言这本书》,里面的寓言不仅好玩有趣,还告诉了我很多生活中的道理。有的寓言告诉我:奉承话是会害死人的,而拍马屁之所以能奏效,是因为人们总是喜欢听好听的话;有的寓言告诉我:人贵...
克雷洛夫寓言小学生读后感
克雷洛夫寓言小学生读后感1我很喜欢“克雷洛夫寓言”这本书,因为这本书里的寓言讲述了很多道理。这本书的作者是克雷洛夫,里面的没一个小寓言故事,都很有意思,有些让人气愤,有些让人伤感。其中我最喜欢的故事是...
读《品味洛夫的“葬礼”》有感
从我爸爸的书柜里随便抽出了一本诗集,摊在手心一看,名字叫《葬我于雪》台湾洛夫着。跳看几排字之后,我发现我对它产生了不浅的好感,便盘腿坐在地板上翻来覆去看了整个下午。我把此书的第五十七页翻看了很久,这首...