给姥爷的一封信
亲爱的姥爷:您好!告诉您一个好消息,我又学会了一种新本领。什么本领?您别急,让我慢慢说给您听。星期四下午,我从学校里回来,一进门就看见妈妈和大姨正忙着包包子。我放下书包走过去对妈妈说:“我也来包吧。”...
给姥姥姥爷的一封信
亲爱的姥姥姥爷:您们好!身体还好吗?我可想死你们了!虽然您们离开我已经半年了,但是往日您们对我的关心和照顾,我却依然历历在目。记得有一次,姐姐和我抢玩具。她比我大,力气自然比我大。她一把夺过玩具,一边...
给外公的一封信
...几十年的风风雨雨中,他艰辛地养育了我的妈妈。年迈的姥爷,还要帮助妈妈关心我、照顾我。姥爷像蜡烛一样,默默无闻地燃尽自己,把光明和他全部的爱,无私地奉献给了我们家的一代又一代人。这就是疼我爱我的姥爷!每...
给外公的一封信
...几十年的风风雨雨中,他艰辛地养育了我的妈妈。年迈的姥爷,还要帮助妈妈关心我、照顾我。姥爷像蜡烛一样,默默无闻地燃尽自己,把光明和他全部的爱,无私地奉献给了我们家的一代又一代人。这就是疼我爱我的姥爷!每...
写给姥爷的一封信
亲爱的姥爷:您好!最近还好吗?身在徐州的您,现在身体好吗?那里有没有什么变化……这一连串的问题,我都无法寻找到答案,总牵挂着您那边的生活情况,我恨不得能长出一对翅膀,飞到徐州去看您。言归正传,时间老人...
写给姥爷的一封信
亲爱的姥爷:您在那边,还好吗?想了很久,还是决定提起笔给您写这一封信,不知道您在那遥远的天国过得一切还好吗?您离开得很突然,让大家都有些措手不及。虽然过了这么久,但您好像依旧存在于我的生活中,从未离去...
写给莫言的一封信
...了,但您的小眼睛以及略显秃顶的亮脑门,让我想起我的姥爷,想起姥爷对有学问的人、对他所尊敬的人都亲切地称呼为“同志”,于是,我也就借用了这一称呼,您不会怪罪吧?我们这辈人,如同“早晨八九点钟的太阳”,人...
给女儿的的一封信
...我记得,你不到3个月的时候,那时,你还不会翻身呢,姥爷下海,姥姥赶集,妈妈打扫家里的卫生,你,一个人躺在炕上,我只给你一块软软的纸就可以了,因为,你会自己撕着纸玩儿,不
给老陈的一封信
...您就会让我简单的写几个字,一点都不强求我。有一次,姥爷来我们家,您让我写一幅字给姥爷看看,我也想大显身手,写了一句成语“百年好合”。您说我写的不错,我就满足了,回屋玩去了!可过了一会儿,我出来的时候,...
...我第一次写信,很兴奋,也很激动。我从小就跟着姥姥,姥爷长大,您偶尔歇班才会来看看我。您知道吗?您来看我时,我有多么高兴,心里美滋滋的。可是,当您临走时,我又是那么的难过。记得在我上幼儿园时,看到小朋友...
...的外公,老师说对外公要说敬爱的,外公在您们那里都叫姥爷吧,我叫您外公,听着是不是很洋气呀,嘿嘿!外公您生日的时候,我没有给你say“happybirthday”呢?原谅我哈,因为给您做的贺卡有错别字一直羞愧呢,您知道吗?我...
给妈妈的一封信
...吗?在外面生活好不好?您想我吗?妈妈我很想您。我和姥爷在家很好。在前些日子我知道我不该不听您说话,我想在这里对您说一声对不起。有一次,我正在家里和李世佳玩游戏,突然李世佳对我说:姐姐,我们朱老师让我们...