今天,艾利学院,一个学生要走了,那个同学,邀请大家参加她的欢送派对,在派对上,端木泽表明说,喜欢这个女生,女生听了,大为震惊,然后她去了美国,端木泽也去了美国陪她,楚雪馨心碎了,然后,楚雪馨发现上官伊...
桃源恋曲
“有一种相遇,双眸凝望即成幽潭;有一种相恋,思念缘起便成华章。”天涯遥望远,网络在眼前。梦了,爱了,懂了,不离不弃;想了,见了,乐了,开心悠远。因着那次开心的漫游,浪漫激情的潮水打湿了美人裙裤;平静的...
水之恋曲
人的生存离不开水,水维系着人的生命,人对水的情愫与生俱来,直至生命终结。自幼生在汉江之滨,汉江如同人体的血脉贯穿于秦巴山地,哺育着属地一代又一代勤劳善良的人们休养生息,在沿途两岸描绘出斑斓绚丽的五彩画...
星之恋曲
寒风无情的刮着,大雪纷飞,落叶一片一片的掉落下来。在这没有星星的夜晚里,他的出现又有何意义,只会让原本就乌黑的天空变得更暗淡。十点了,所有人都睡了,而她还是坐在书桌上,看着《愿望树》,在没有星星的夜晚...
不知不觉,秋天的第一场雨,绵长而又柔软的铺了下来。轻轻淡淡的雨声犹如一首曼妙的钢琴曲,又宛如妈妈的温声细语,滴落在我的心间,是那样的温润剔透,沁人心脾……“挑一张耶诞卡写上满满祝福的话,地址写的是心底...
伤心恋曲的个性签名 荒废了16年,17岁后从头来过
1、荒废了16年,17岁后从头来过。2、从来不知道,想念还可以这般的撕心裂肺。3、时间久了,什么都会褪色。4、最大的悲哀是过早的看到了生命中的冰凉。5、我谁也不相信,我只相信科学。6、我饮尽杯中昨夜的温柔这才下眉...
伤心恋曲的个性签名 荒废了16年,17岁后从头来过
1、荒废了16年,17岁后从头来过。2、从来不知道,想念还可以这般的撕心裂肺。3、时间久了,什么都会褪色。4、最大的悲哀是过早的看到了生命中的冰凉。5、我谁也不相信,我只相信科学。6、我饮尽杯中昨夜的温柔这才下眉...
秋恋
一支恋曲谱写秋的浪漫一曲恋歌道出秋的爱恋落叶不知是有心还是无心从树上飘落但都存着无奈恋他,秋恋他的彼岸花开爱他的多情浪漫彼岸的爱情花的无奈心与心之间的爱情的何否与堪秋的恋曲回荡在耳边这是叶的无奈还是花...
分手情人
...温存。如今,满地悲凉。离歌轻唱,爱你的人已经远去。恋曲微吟,想你的人已在天堂。我为你祈祷。我为你叹伤。只愿你守候那片最初的芳香。最后,我也只能站在原地,将守望深藏。
青春
...热情洋溢,拥有人生的抱负。青春,宛如一首年少轻狂的恋曲,唱响在生活的各个角落,飘
夜曲:恋的乐章
...这样吧,在想着你脸庞的每个黑夜,我将弹着那去哀哀的恋曲,直到黎明出现。
美的瞬间
...《泰坦尼克号》,吸引我的远远不止是杰克与萝丝的纯美恋曲,更是沉船时人们展示出人性真善美的瞬间。死神在逼近,一位年轻的母亲知道自己与孩子不可能都逃离,便轻轻将孩子们安顿于床上,哼唱着晚安曲,轻轻抚摸着孩...
春之恋
...,让我们在这明媚的春光下沐浴着,共同演奏一番春天的恋曲。春,是一杯龙井,轻轻地的品味,越喝越有滋味;春,是一首歌曲,静静地倾听,余音绕梁回味无穷;春,是一幅山水画,慢慢地端详,恰似人在画中……我和春天...
细雨如歌
...掩地洒下这丝一般的细雨。岁初,绿意又开始了一段新的恋曲,恋上风,恋上雨,恋上过客的足迹,恋上深闺的诗句。把依恋写满枝头,又开始了生命的枯荣,似乎冰释的世界一切都来的淋漓,酣汤。春寒未尽,料峭的风打在脸...
品咖啡颂生活
...然后醇香。——题记落叶在空中飘荡,吟唱着古老的冬之恋曲,暖心的咖啡香沁人心脾。咖啡,那又苦又甜的滋味,恍若一段长远而不知尽头的人生旅途。今天,我们经历了太多太多。叶芝说,这世上眼泪太多,你不会懂得,这...