滑雪场一直是我梦寐以求的地方,自从前年我去了银七星滑雪场后,我在今年的冬天,又催着爸爸妈妈带我去滑雪。爸爸妈妈熬不住我,便只好同意了。
当我来到了滑雪场,别提我的心情有多快乐了!我穿好滑雪服,立马走进了那冰天雪地的世界,嘿!真应景!天还在下着小雪呢!
还记得去年的时候,我从一层雪坡滑下来鼓舞了我的欢心,也让自己得意了好久,那么这次,我就要挑战一下二层雪坡!做自己的英雄!
二层雪坡非常的陡峭,而且由于长时间没有人滑,二层雪坡上的雪白的有点吓人。我抖抖索索的蹲下检查了一下护具,确保不出什么意外。望着下面蚂蚁般的人们,我心里不禁打起退堂鼓来。可我转念一想,既然到了二层,不管敢不敢终究是要下去的,就算死也要死得伟大!死得壮烈!这么一想,我的心里就平静多了!
滑雪杖一撑,我就像颗白色的流星,直坠下去。我只感到风在我的耳边呼呼的刮着,我的速度越来越快。不好,我突然看见前面有一个人跌倒了,按照这个速度,我很快就要和他撞个满怀了,其结果必定是两败俱伤。我连忙用我笨拙的动作刹车,可是身体好像不听我的指挥似得,执意要往他身上撞去。
突然,我的脑海中灵光一现,一条妙计闯入了我的脑海中。我吧身体的重心慢慢的往回拉,然后一屁股坐在了雪地上,好险啊!我理他只有几米远了。我审视着自己,我正好坐在滑雪板上,于是我用滑雪杖一撑,像滑滑梯一样坐在了地上……
这次的滑雪令我记忆犹新。因为我不仅学会了滑雪,还解决了一个难题。经过这次的经历,我也明白了,成长需要克服自己的弱点。
相关参考
2012年寒冬的一天,我的一家3个人去了雪莲山滑雪场滑雪。那里的雪太漂亮啊!好像一道白色的风景线。俺高兴的一蹦五尺高,真希望马上穿上雪具,在雪地上玩起来,从地上跳跃而起,像天上的仙人腾云驾雾一般,那真是漂亮啊...
篇一:《一件我学会勇敢的事》一件我学会勇敢的事在我的记忆里,事情多得就像点点繁星,数也数不清,有一些记忆也随着时间的流逝渐渐淡忘了,但有一件事像北极星一样,让我难以忘记。在去年的寒假里,冬日的阳光射进...
第一次滑雪
...是克服了这些,按照教练教我的开始滑了起来。这是我第一次滑雪,但我还是很开心。我的滑雪经历很有趣,来作文栏目了解一下吧。【篇一:新力湖滑雪】今天,爸爸妈妈带我和姐姐一家去新力湖滑雪场滑雪。这可是我第一次...
记一次购物经历
记一次购物经历_三年级记叙文400字今天是星期六,我们吃饺子,妈妈给了我一元钱,让我去超市卖五角的香菜。我拿着妈妈给我的钱高高兴兴地下了楼。我进入了超市,哇!超市可真大呀!里面人山人海,商品琳琅满目,让人...
记一次借书经历作文1高尔基曾说过:“书是人类提高的门路。”是啊,只要你好好读书,长大一定会很有作为的。我就是怀着这样的设法主意才持之以恒的读书的。我喜欢读各种各样的书,除了当真读好自己家里的书,还常常...
寒假作文:难忘的滑雪经历
...常高兴。真想马上就去。可舅舅说明天才能去,因为这是一次集体活动。我高兴得一夜都没睡好,盼着能早点天亮。第二天,天还没有亮我就早早的醒了。我感紧也把舅舅叫醒,我们吃了些早饭,就开车出发了。到了集合地一看...