天空畅想曲作文
天空畅想曲作文天空上是什么样子的呢?我仰着小脑袋,凝神地望着阳光里蔚蓝的天空。没有谜底,我又躺在滑滑梯上望着天空,此时的天空明澈、湛蓝,一朵朵白云悠然地漂浮、浪荡着,一切都那么安宁、闲适……徐徐的我的...
书的畅想曲
...绿地”。书给了我无尽的遐思,给我奏响了一曲又一曲的畅想曲。当我捧着一本书,流淌在乡间小道时,不禁想到了“枯藤老树昏鸦,小桥流水人家”的人间美景;看到家乡的梨花盛开,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的诗句...
春的畅想曲
春的畅想曲春天到了,小树发了嫩绿的小芽,花儿变得又香又美丽。小河上的冰融化了,小鱼在河里吐着又大又圆的泡泡,在阳光下闪闪发光,美丽极了!“哗啦哗啦哗哗哗——”天空下起了滋润大地的雨水;“呼呼呼呼呼呼呼...
21世纪畅想曲
21世纪,我想发明一种不用汽油的汽车,而是用香水。这样的话,我们的天空就不再会是灰蒙蒙的了!21世纪,我想发明一种火箭鞋,那我上学就不再会迟到了!21世纪,我还想发明一种巨大的氧气罩,把地球罩起来,让地球充满...
青春畅想曲
青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香。青春是用不凋的希望和不灭的向往纺织的彩虹——绚丽辉煌。青春是用永恒的执著和顽强的坚韧筑起的铜墙——固若金汤。满怀对青春的畅想我们走向坚强。“黑白的...
青春畅想曲
每一条走过来的路都有不得不这样选择的理由。每一条要走下去的路总有不得不跋涉的原因。总有一个幻想,让我们无畏的走过另一座山头。回首过去,畅想未来,我竟想不出自己有什么理想,但我还是对未来怀着憧憬,幻想着...
雨珠畅想曲
“轰隆隆,轰隆隆……”雷公公的集合鼓敲响了。我们都激动地跑了过去。“今天上午10时05分,你们将降落于人间……”他威严地扫视全场,“谁没到?!”“报告—”是小妹怯怯的声音。哎,这家伙……我在心里叹了口气。...
生命畅想曲
生命,本来就是一个奇迹。你不知道它什么时候开始,也不知道它什么时间结束,只知道中间的过程。也许,在这段过程中曾发生过许多故事,无论故事怎样,动听也好,悲伤也罢,都不能去衡量生命的苦与乐,因为活着就是幸...