为什么每到这个季节都会起这么大的风啊?我真搞不明白不起风不好么?或是起一点微风不就好了么?
每个秋季的到来都会起很大的风,幸好树长的都很壮,不然就会被这风刮走了,看看那些树们,我都会为它们感到可怜。还好小草是紧依地面而长的,并且长的也不高,不然我还真不敢想象没有绿地的大地。
风呜呜的在外面吹着,吹在玻璃上犹如有石子打在玻璃上一样,看着这样的玻璃真是让人害怕,似乎下一秒风就会吹破玻璃来到屋里,将屋里的一切都破坏掉,甚至是害怕这大风会将屋子都给吹垮了。
在这大风天人们的生活也受到了一定的影响,看那些走在外面的人们,哪一个不是将衣服拉的严严实实的。上街的人们也变得少了好多,一般不是一定要出门的人们都会躲在家里,现在大街上都不在热闹了,显得萧条了许多。
相关参考
...成了一阵剧烈的风,让人们为家哭泣,伐林人们呐喊:“可恶的风!”所以我更加愤怒,吹毁了房屋,吹坏了空调。我跺着脚使劲喊:“叫你们砍树造房屋,叫你们用空调取暖!”所有的人都知道大自然来了,纷纷躲避。可是,...
风雨雷电系列之1:风婆婆
...风婆婆吹来了暴雨和冰雪可爱的风婆婆一年四季伴我成长可恶的风婆婆也把我的脸吹得几经风霜
...啊,我熟悉的那条小路,可是花儿呢?那可爱的,又有些可恶的,带着刺的月季呢?哦,大概是凋零了!虽没了艳丽的色彩,但在润湿的泥土里还留着淡淡的清新的花香。秋天的风,别去了夏天那热浪般的气息,取而代之的,是...
风筝
...了孩子们野营用的桌布,孩子们叫着,嚷着,似乎埋怨这可恶的风。而老人还站在那儿,平静地持着风筝线。风筝有些颠簸,
寒冷的一天
...风真讨厌,竟然把我这碗早饭吹凉了,从来没有见过这么可恶的风。我吃好早饭之后,感觉热了起来,原来是太阳公公出来了,它从东边露出了笑脸,向我们微笑。它还把大雾赶跑了,把冷气清除了,露珠也渐渐消失了。我的心...
上儿童公园
...……。经过千辛万苦的等待,终于好了,我的腿上已被那可恶的蚊子叮的满腿是包了,真
纸巾
...可它好像存心跟我作对,偏偏使我不能全神贯注地听课。可恶的感冒,早上开始就变得变本加厉,先是不断地打喷嚏,再是不停地流鼻涕,直至鼻塞。我的鼻端也变成红彤彤的了,鼻塞使我无法呼吸,只能靠嘴巴的一张一翕来换...
...服,出了门。呼~一阵刺骨的冷风吹了过来!冻死我拉!可恶的风!我跟你没玩!说完我哼着飞轮海的出神入化:看我出神入化,银河系被我活埋!向早点店走去。吃完早点,我正想回家拿书包,看见一对
第一次走夜路
...的恐怖情景浮现在我的眼前,二来是外面太黑了,加上这可恶的风总是吹,弄得我更加害怕了。我想:怕什么?那些恐怖情景不过是人们编出来的而已。
打羽毛球
...球一句话也不说,脸上装出若无其事的表情,心一边在想可恶
可恶,真可恶!
2014年12月18日星期四黄星淇前几天,我们老板家的大黄狗,从笼子里一下偷偷跑了出来。就在它刚出来的那天早上,我下了楼梯,像往常一样,高高兴兴要地去上学。我才出家门不久,就看见前方有狗。这时,我早已吓了个半死...
在双休日
...日。清晨,和煦的阳光推开了窗户,偷偷地钻进来了。又可恶的像个小闹钟似的把我从美梦中惊醒。睡的正香的我,只好睁开模糊的眼睛,不甘地打个哈欠,依依不舍的下床。当我双腿站在地面上的一霎那,我突然一阵阵眩晕,...
“神机妙算”的妈妈
...的很多话都会成真。那一次,我和妈妈在楼下打羽毛球,可恶的风干扰着我们,刚一发球,不是把球吹飞了,就是把球吹到了一边,怎么接也接不到。没办法,我们只好到两栋楼之间去打球。在走向两栋楼之间的路上,我一边走...