游孔庙作文500字
黄煦陶这个学期的入学典礼是去孔庙,不过天公不太作美,今天下起了大雪,路面上都结了冰,好在我们历经风雪终于到了孔庙。我们走到了孔庙的大门,那是一座古朴的大门,它叫棂星门。一位导游阿姨走了出来说:“这就是...
游宁波孔庙
游宁波孔庙终于放秋假了,这次我可是“早有预谋”的:我要去宁波孔庙游一游!孔庙孔庙,顾名思义就是“为祭祀孔子而建的庙宇”。孔子大家都很熟悉,他是我国春秋时代伟大的思想、教育、政治家,儒家学派的创始人。这...
游孔庙
孔庙游假期的一天,爸爸说要自驾游带我们去三孔中的孔庙纪念一下孔子。我们开车到了山东曲阜孔庙,爸爸请了一位阿姨给我们讲解,她带着我们从“万仞宫墙”进入了孔庙旅游景点。一走下台阶我就看到了“槛星门““金声...