...》,里面的主人公有:小怪物啦啦、小女孩儿王雨果、熊大叔叔和贪财的老虎。那只老虎想得到九星,但是只有天孕之神才能开启九星,而小怪物啦啦就是。一但啦啦开启九星,它将变为石头。但熊大叔和王雨果把啦啦从老虎那...
...我用望远镜一看,哇,是数十架战斗机,再看海上,是李大叔(就是那个间谍)!他坐在快艇上,明显是海盗在追他,可是,海盗是怎样从监狱里逃出来的呢?原来,海盗的头儿(头儿的意思就是首领)不忘在监狱里的耻辱,终...
捉贼
...,鬼鬼祟祟地走进了车棚。这时他拿出扳手,来撬邻居王大叔家的车库门。突然,后面传来了喊身:“你在干什么?”小偷回头一看,发现王大叔正瞪着自己,这下子,小偷六神无主了。他看见边上有扇窗户,便
一个急性子的人
我的爸爸是一个急性王,怎么这样说呢?让我慢慢道来吧。就拿去千山的那件事来说吧,一天,我们准备去鞍山的千山。我爸爸一听就急了,说:“快点买票呀,还等什么呀?”我说:“急什么,去那天买就好了。”我刚说完这...
追忆,羊肉串
...舔,忍不住称赞;这美妙的食物,就是学校大门对面的王大叔的羊肉串。苦读一天,作业堆积如山,天空小鸟的歌唱,此时此刻,仿佛失去了昔日欢快的感觉,一堆叽里呱啦的老铁也是如此,背着沉重的书包,心情十分低落,我...
好邻居
...邻居李阿姨要经常值夜班,王奶奶就帮忙带小孩;邻居刘大叔和刘大婶都下岗了,家里生活困难,王奶奶就会经常买些鱼肉送给他们;邻居李大爷年纪大了,行动不方便,王奶奶就经常帮他买菜;邻居小
...街上吵吵闹闹的,小狐狸顺着声音走去,原来大家在夸狼大叔,大家说它可以抓来凶恶的蚂蚁王,抓来逍遥法外的野猪,它一看狼大叔跟自己长的差不多,自己还有一身红色的大皮袄,可是它发现狼大叔锋利的牙齿它却没有。于...
万年乌龟王
...了他的身上。听写,是他的重灾区,因为听写时,他的慢性子的性格就出来捣乱了。当老师练完第一个单词时,他总是慢条斯理的拿出笔,最后刚要开始时,念了第二个单词,好不容易写上一个,他又东瞧瞧,西看看,一会玩一...
卖花
...怪异”的目光看我们。走到了鲁润大厦,我们看到了一位大叔,李筱辰便抢问:叔叔,你要花吗?”“哦买嘎的!老师不是不叫这么问吗?”别说李筱辰了就是那位大叔,神经兮兮!他还没等我们说完就哈哈大笑,我在心里一阵子...
生日礼物
...,是谁在打我啊?”我睁开眼睛一看,是一个矮矮胖胖的大叔在用鞭子的抽我,我很生气的问:“你是谁啊,为什么打我,再打,我要打110了。”谁知那个大叔听了更生气,一直在嚷嚷:“你说什么糊话呢,都三更天了,还不起...