月考反思与总结作文
...月考反思与总结作文1刚送走了紧张的月考,又即将迎来期中考试。在没有空地空闲的时间中,停下来总结仍是很有必要的。尤其是这第一次月考,既是上初三以来的第一场大考,又是适应中考开始。总的来说,这次考题总体偏...
考试后的反思 考试过后的反思
考试后的反思(一)考试后的反思这次的期中考试令老师与父母大失所望,成绩令我也十分震惊,是的,考砸了。总结了失败的原因,才发现有很多。首先,学习态度不端正,课前预习不充分,学完每一课后没有及时复习,导致考...
...试反思00字(一)数学考试反思00字范例三则范例一:这次的期中考试我觉的我考的不是很好就说数学,在这次考试中我明白了单单书面上的知识是不够的,要多做一些课外习题,扩展知识面,这样数学成绩才能节节攀升。除了课外...
...上好!我是来自高一(4)班的**,今天我演讲的内容是“期中考试后的反思”。上周的期中考试刚刚过去,我想通过对这次期中考试的反思,每个人都会对自己的情况有更清楚的认识。可是该从哪几个方面进行反思呢?首先,期...
语文期中考试教学反思
...的反思00字(一)数学考试反思00字范例三则范例一:这次的期中考试我觉的我考的不是很好就说数学,在这次考试中我明白了单单书面上的知识是不够的,要多做一些课外习题,扩展知识面,这样数学成绩才能节节攀升。除了课外...