做最充实的自己作文
从前,有个鸭妈妈,她生了一群可爱的鸭宝宝。鸭妈妈很爱自己的宝宝。白天鸭妈妈教他们游泳,啄食;晚上,鸭妈妈搂着孩子们讲故事。
这一天,鸭妈妈给孩子们讲述了丑小鸭的故事,小鸭艾艾,她的个头小,在兄弟姐妹中间显得很不起眼,做什么事情都不如别人做的好。小鸭艾艾自从听了这个故事后,就一直幻想着自己就是那只天鹅,别的鸭子学习本领的时候,她就做她的白日梦,幻想着飞翔蔚蓝的天空。鸭妈妈知道了这个事情后,告诉艾艾:“孩子,不要幻想着自己成为别人,你就是独一无二的,认真学好本领吧,做个最完美的自己。”
艾艾惭愧的地下头。从此,刻苦学习本领。森林运动会开始了,只要是会游泳的动物都来参加游泳比赛,当然也少不了艾艾了,裁判员一声令起,艾艾就飞一般的游向终点。坏了,前方有个瀑布,这时艾艾从未挑战过的。艾艾有些气馁,但她想到了妈妈的话,闭上眼睛勇敢地向瀑布冲去,艾艾胜利了,获得了游泳健将的称号。
她捧起奖杯,激动的说:“我不再是只羡幕别人的鸭子,我要做最完美的自己”!
相关参考
近日在公司组织的读书活动中,张保文编写的《做最棒的员工》一书让我改变了很多看法,读后感触颇多:当今的时代,人们对待自己的职业,已不把它仅仅当作是自己谋生的工具。每个人都希望获得事业的成功,实现自身的价...
一点一滴看自己
...实每个人都在欺骗自己,世界上只有特别少的一部分人在做最真实的自己。其实,做最真实的自己,何尝不好呢?正确认识自己难道没有特别的、只重要的意义吗?每个
没有失败哪来的成功
失败了要对自己说——不要灰心,不要放弃每一次的失败给你带来的是——一次成功的经验下一次要用自己的实力去拼搏去赢得成功的喜悦去赢得胜利的召唤去做最完美的自己
做最真实的自己
...心。独守一窗岁月静好,享受无欲的坦然,不争的惬意,做最真实的自己。静水深流,心无挂碍。我们坚持着自己内心的原则,不受世故与时势的干扰,这是生命中最单纯的底色。我们敢于做最真实的自己!马克思曾说过:“一...
做最优秀的自己作文1大家好:我今天演讲的题目是《做最好的自己》先给大家讲一个故事:一位棋道高手退下来后做了教练。他培养年轻选手的方式很特别,他不教选手们任何谋略,只是让他们记住自己下的没一步棋,然后让...
做最棒的自己
...行的你。我就是我,是颜色不一样的烟火;我就是我,要做最坚强的泡沫,不要总是觉得自己很渺
做最岀色的自己
...更优秀的自己,用心灵的呐喊唤醒她(他),她〔他〕就是做最岀色的自己。有爱的人生——在喧闹中也能沉下心来,不被浮华迷惑,专心致志积聚力量,并抓住恰当的机会反弹而上,亳无疑问,我们就能成功登陆!悠然下山去—...