有不舍,也有憧憬,更多的却是怀念。
让我们丢弃曾经的自己,换上新的战袍,未来还很远~~~~
老师,同学,朋友,最难忘记的还是同桌的你。
我们用多年的友谊换来了一个没有作业的假期。但,这个假期的主题却叫“离别!”
相关参考
...意味着曾经那些不好的事将挥挥手对一切说拜!呵呵,在这个夏天最后一个时刻,我选择告别这一切。人活着,只有一次。却充满伤痛和别离。一直以为,以为爱一个人就可以到永远,迷恋着海角天涯,迷恋着海誓山盟。海南的...
毕业离别伤感签名
...毕业了我们都在用尽所有向前走再见我的学生时代。4、这个夏天,我们将用结束友谊换来一个没有作业的假期。5、回不去的小时候,有一张书桌,有一个窗台,还有一个年少时的梦。6、都是在快毕业的时候才爱上学校的都是在...
毕业离别伤感签名
...毕业了我们都在用尽所有向前走再见我的学生时代。4、这个夏天,我们将用结束友谊换来一个没有作业的假期。5、回不去的小时候,有一张书桌,有一个窗台,还有一个年少时的梦。6、都是在快毕业的时候才爱上学校的都是在...
离别初二
...年normal>一切总是按原有的轨迹运行normal>暑假normal>还是在这个大雨滂沱的夏天normal>如期而至normal>带来了normal>古老熟悉的normal>新鲜的normal>以及未知的感受normal>normal>2006年的暑假告别了我的初二no
夏天·离别·泪水
...,等到芙蓉花开放的时候,等到它的香气撑起一个饱满的夏天,就是我们离开的时候了。时光倒回几个冬夏,还记的我们刚入学的样子吗?一张张纯净的笑脸,一句句看似幼稚却纯朴的话语。那时的我们是多么的纯洁、朴实、幼...
难以难舍那是离别
...在今天看来也不过是一眨眼、那样烂漫的初中生活、将在这个盛夏完结、曾经的一切都在今天浮现、就像是电影一样一遍一遍播映、没有喜剧、只有悲伤、没有打闹、只要沉默。可曾在以往的岁月中看见过泪水?那些都在今天浮...
那是一个闷热的夏天,空气中到处披发漫着厌恶的粉尘,灼热的阳光炙烤着柏油马路,令人更加的心烦气躁。那天学校通知去领期末考试成绩,由于之前成绩都已经知道了,所以也没那么紧张,像平时一样我们到了学校,像往常...
这个夏天我们说再见
...来的日子,没有人相互了解,一切都是未知数。三年后的这个夏天,五十九个似已成熟的少男少女将恋恋不舍的离别这个生活了三年的学校,将没有人不互相熟识,将没有人不言而别,一切似乎都已注定。无论到哪里,又有了怎...
离别母校的作文精选
初三毕业的个性签名
1、这个初夏,演绎着悲欢离合。2、晃匆匆两三年又是离别意夏天。3、向着阳光我们集体拍照留念不相忘。4、中考后,不会有作业,不会再拥有青春的华美精致5、这个夏天,我们将用结束友谊换来一个没有作业的假期。6、再见...
初三毕业的个性签名
1、这个初夏,演绎着悲欢离合。2、晃匆匆两三年又是离别意夏天。3、向着阳光我们集体拍照留念不相忘。4、中考后,不会有作业,不会再拥有青春的华美精致5、这个夏天,我们将用结束友谊换来一个没有作业的假期。6、再见...