...太过于幼稚,也不得不说,我的脾气太过于火爆,但是,让我明白了良多。已不记得换了多少次同桌了,看到新同桌来临时,我的心里不由得升起一份喜悦,不外,好景不长
我的初中生涯记
...—忽然间拍拍我,当我转头看向她的时候已经是一个让我哭笑不得的表情了。第二是她那嘴,有种感觉想让我离开抄起家伙把她从二楼扔下去(当然我不会这么做)。她的嘴总是
我和我的同桌
...。我在想:“为什么我有一个同桌了呢?”下课后,老师让我到他办公室去一下。我走进老师的办公室,老师给我说:“你知道你为什么有同桌了吗?”我摇摇头,老师说:“你有没有发现
同桌“冤家”
...伍美珍姐姐的《同桌冤家》,文中的情节幽默搞笑,让人哭笑不得。在我们六三班这个大集体里,也有几对笑料百出的同桌“冤家”,想知道他们又发生了哪些让人意想不到的搞笑事呢?那就随我来看看吧。“史上最默契的”同...