...着两只尖尖的耳朵,趴在主人的车后窗边,两只眼睛炯炯有神地盯着我看。我真是太喜欢了,忙对妈妈说:“妈
了不起的朋友
...朋友我有一个朋友,留着一头又黄又顺的秀发,一双炯炯有神的大眼睛,微微向上翘的小鼻子,还有一张樱桃般的小嘴,这就是我的朋友——玲玲。别看8岁的玲玲又矮又瘦,但她,却很能干呢!星期六下午,妈妈带我去玲玲家...
...许雀斑,牙齿雪白整洁,两只眼睛像天上闪亮的星星炯炯有神。我外婆特别喜欢我,看我时眼睛笑得眯成一条缝。我的外婆生来爱笑。她来我家做客,一到就开心地笑起来,脸蛋灿烂得像一朵小雏菊。她穿戴朴素,一次大舅开玩...
...分之二白了;脑袋如立方体般方方正正;声音浑厚,眼睛有神,让人一看就觉得老谋深算。在困难中磨练了许久似的。每天晚上洗锅时,妈妈都回抱怨:”这锅这么难洗!这么久了,还不干净!”的确,这锅好像就喜欢脏东西,...
...一名小学生,我的名字叫昊昊,今年十岁。我有一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑色的大宝石,鼻子挺挺的,像一座小山丘,嘴巴小小的,我这小嘴可能说了,大家因此还送了我一个雅号,叫“小八哥”,我很喜欢。别看我是樱...
我们小区的张大妈
我们小区的张大妈我们家小区有一个无人不知无人不晓的张大妈她的那张嘴啊是真能把死人说活活人说死啊。“老王你看看我的新发型怎么样?”“小张你昨天不是还说小丽把头发染成外星人似的你今天就换概念啦?”“你瞎说...