也许你妈妈的眼神是柔和的;也许你妈妈的眼神是幽默的;也许你妈妈的眼神是严厉的……总之,我妈妈的眼神犹如孙悟空的七十二变一样,伴随着我的春夏秋冬……
"妈妈!我把周末作业做完了!"一放学,我就快速地飞到家里高兴的宣布。"嗯,做得真不错!"这时,妈妈的眼神是欣慰的。还有一次,我上课没有专心听讲,结果作业做得一塌糊涂。这时,妈妈的眼神停留在我的"辉煌历史"上,然后扫了我几眼,天哪!妈妈的眼神像X光一样,扫得我直冒冷汗。
长大后,我才知道妈妈的眼神是一种特殊的爱,她陪我度过了无数欢乐的日子……
相关参考
妈妈的眼神
爸爸、妈妈中,如果你让我选择谁最好,我会毫不犹豫地说:“妈妈!”因为,妈妈的眼神多变而伟大。当我受伤时,妈妈会用她那悲哀的眼神楞楞的看着我的伤口,想起了我以前是多么活泼,那草地上、花园旁,都曾留下我快...
眼神的力量
失落的时候,妈妈的眼神给我们力量;怯场的时候,老师的眼神使我们自信;苦恼的时候,同学的眼神令我们振作。题记妈妈的眼神家门一推,书包一放,拿起演讲稿纸奋斗了起来。时间如水,一看表,都十一点半了。妈妈看我...
...次都不考虑我的感受,能不能问一下我的意见。我几乎对妈妈吼了出来。可是妈妈就在一旁,没有任何的言语。但我却看见了她落寞的眼神。那几丝白发依稀可以被发现。看见妈妈这样,心中不免有一丝愧疚。我宁愿妈妈能说我...
失落的时候,妈妈的眼神给我们力量;怯场的时候,老师的眼神使我们自信;苦恼的时候,同学的眼神令我们振作。——题记妈妈的眼神家门一推,书包一放,拿起演讲稿纸奋斗了起来。时间如水,一看表,都十一点半了。妈妈...
...的记忆里。再也不会忘了,那个黑色的时刻:孩子找不到妈妈,妈妈摸不到孩子,孩子与妈妈近在咫尺,
爸爸、妈妈中,如果你让我选择谁最好,我会毫不犹豫地说:“妈妈!”因为,妈妈的眼神多变而伟大。当我受伤时,妈妈会用她那悲哀的眼神楞楞的看着我的伤口,想起了我以前是多么活泼,那草地上、花园旁,都曾留下我快...
难忘的眼神
...家,四、五岁的时候,我还是一个朦朦懂懂的小孩,就被妈妈从彭泽奶奶家“骗”到九江来了,不巧的是,我又得了水痘,浑身痒得不得了,就到处乱抓,妈妈却不让我抓,不懂事的我就一个劲地哭,吵得妈妈心烦意乱,不知如...
妈妈的眼神
...察言观色”就是能识时务而切中做适当的言行举止。我的妈妈,有着乌黑的头发,卷而带些俏丽,她虽然不是大老板,不是舞台上走秀时尚的大明星,却有如柔水般温和的性情,保有一颗温软的敦厚的心。妈妈带着副黑框眼镜,...
眼神
...很顽皮,很固执,每一次闯了祸我都不愿承认,但又怕被妈妈责罚,于是就撒慌而逃过妈妈的责罚。可是每一次我一看见妈妈的那眼神是那么柔和又带愤怒,想对我说:“只有敢于承认自己错误的孩子才是好孩子。”虽然现在听...
妈妈的眼神
妈妈的眼神千奇百怪,很特别,还会说话。每当我考试考得好时,妈妈一定会笑咪咪的,目不转睛的看着我。这代表妈妈非常高兴,开心,自豪。每当我做错一件事或受到别人批评时,妈妈就会凶巴巴的看着我,这代表不开心,...
...很顽皮,很固执,每一次闯了祸我都不愿承认,但又怕被妈妈责罚,于是就撒慌而逃过妈妈的责罚。可是每一次我一看见妈妈的那眼神是那么柔和又带愤怒,想对我说:“只有敢于承认自己错误的孩子才是好孩子。”虽然现在听...
...很多种:期待的眼神、哀伤的眼神、鼓励的眼神……正是妈妈那种鼓励我的眼神伴随着我长大,那是我印象最深的一次──在一个春意盎然、鸟语花香的季节,妈妈准备带我去爬山,让我感受一下大自然的气息。春天的景色果然...