冬天的风_描写冬天的作文750字
有别于其它三季,冬天的风有它自己的个性。它没有春风的和煦与明媚,也不像夏风般的郁闷与燥热,更不可能带来秋风的清爽与酣淳,但是它有着自己独特的一面,因为它起自冬天,不可避免地沾有冬天的特色。因此,它送来...
冬天到了初中作文三篇
悄悄地,悄悄地,冬天迈着轻快的脚步来到我们身边,给世界增添了许多美丽。冬天真是个美丽又充满快乐的季节!以下是为大家整理的冬天到了初中作文三篇,希望对你们有所帮助!冬天到了初中作文1冬天到了,北风呼呼地...
冬天的风
冬天的风吹在脸上,很冷,很冷。平地里,突然刮起了一阵寒风。让一向自信的我,感到了一点点凉意,更多的是讨厌,是憋屈。内心,也不由得惶恐起来。我的方向错了吗?我好像被风吹得找不到方向了。老公说:“你呀,风...