我要感谢妈妈500 我感谢妈妈500字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”妈妈是多么伟大呀! 我的妈妈是一名优秀的财务人员,她长着一头乌黑亮丽的长发,一双炯炯有神的眼睛里充满了对我的关心。一张能说会道的大嘴巴给我讲了许多做人的道理。妈妈对我的学习十分严格记得有一次,我想看电视,又放不下我手中的作业,为了能看电视,就把作业马马虎虎地乱写一通,便去看电视了.
直到妈妈回家,看着我马虎的字,再看看我乱写一通的内容,便大发雷霆,气冲冲地嚷起来:“张禧辰,给我跑过来!”我听后不得不关掉电视机,来到妈妈面前,妈妈用手指了指作业,生气地问“你的一手好字跑哪儿去了,擦了重写!”我听后只好把字擦了认认真真的重新写了一遍,写好后把作业又交给妈妈,妈妈看后脸上立刻“多云转晴”,妈妈抚摸着我的头,和蔼可亲地说:“学习可来不得半点马虎。”我听后点了点头此时,千言万语都汇成了一句话:“妈妈,谢谢你!”
相关参考
我要感谢妈妈
...在每一天,都得到了母亲那无私而又伟大的爱,所以——我要感谢妈妈。我的妈妈中等身材,他那原本乌黑轻飘的长发已被干净利落的短发代替了,发中还有缕缕银丝,无情的岁月已在她的额下留下了痕迹,那淡淡的眉毛下有一...
我要感谢爸爸妈妈
...测验得100分时,爸爸妈妈就会奖我一个热热的吻。为此,我要感谢我的爸爸妈妈,因为他们为了我,付出了太多太多。记得有一次,补习班有一个作文比赛,我很想参加,但却没有信心。回到家后,我把整件事都告诉了爸爸妈妈...
我要感谢妈妈的手作文在学习、工作、糊口中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所...
我要感谢您
妈妈,我要感谢您……记得那时,我五岁。那天,下着倾盆大雨,爸爸出去了,就我与妈妈在家。突然妈妈说要去买米,我便迅速地穿好鞋。”妈妈妈妈!快一点啊!“”莹莹,等一下妈妈,妈妈帮你擦一下鞋子!“(其实也没...
妈妈,我要感谢你
...自己的错误中发现自己的不足之处,取长补短。”妈妈,我要感
六年级作文:一个我要感谢的人
六年级作文:一个我要感谢的人1我最要感谢的人是我的妈妈。我要感谢妈妈把我带到这个世界上。她给了我一双勤劳的手去创造世界,她给了我一双明亮的眼睛让我观察世界,她给了我一双灵活的脚,让我去走遍世界……妈妈...
感谢妈妈
我要感谢妈妈,感谢她给了我生命,我在可以拥有如此幸福的人生。我要感谢妈妈,感谢她给了教诲,让我懂得怎样去做一个有用的人。我要感谢妈妈,感谢她给了我一个幸福的家,让我可以茁壮地成长。大家都说,孩子是妈妈...
在我的生活中,如果有人问我:“你最想感谢谁?”我一定会毫不犹豫的回答:“我最想感谢我的妈妈。”如果他又问:“为什么呢?”我就会说:“因为我的妈妈非常爱我,妈妈的爱陪伴我健康又幸福的成长。”妈妈的爱就像...
妈妈,我要感谢你。谢谢你给了我生命,给了我帮助。谢谢你那么辛苦的打工挣钱,供我上学。妈妈我还记得在刚上小班的时候,我一直在哭不愿意离开妈妈的怀抱去上学。妈妈不舍地把我送到班级以后就头也不回的跑到楼下。...
感谢
...、父母、朋友等。而我最感谢的,是那无私奉献的妈妈。我要感谢妈妈为我付出的辛劳。每天清晨,妈妈很早就起了床,为我洗衣、做饭,妈妈其实也想多睡一会儿,可是她心里想的只有让我更舒适、好好去上学。我要感谢妈妈...
感恩
...我感谢园丁的栽培;我是一个月亮,我感谢群星作伴……我要感谢我的妈妈,妈妈赐予我生命,把我养大。我要感谢我的爸爸,爸爸教会我最难懂的数学和英语。我要感谢老师,老师教会我做人的道理。我要感谢同学,同学们在...