...山上长满了茂盛的树木,山也高耸入云。我和陈勇看到“醉醉醉”这三个字的饭店,还看见了“醉醉醉”停车场。一个排水管流出了许多污水,弄得
蝴蝶为花醉
莫问我来自何处,去向何方,我是一阵风,来无影去无踪;莫问我姓甚名谁,我亦不须知,你我只是擦肩而过,皆是过客,何必多言。有缘天涯来相会,无缘咫尺不相识,有缘一眼作千年,无缘百日付流年。缘深缘浅,只在一念...
莫问我来自何处,去向何方,我是一阵风,来无影去无踪;莫问我姓甚名谁,我亦不须知,你我只是擦肩而过,皆是过客,何必多言。有缘天涯来相会,无缘咫尺不相识,有缘一眼作千年,无缘百日付流年。缘深缘浅,只在一念...
蝴蝶为花醉,花却随风飞
秋殇,过往,疼痛,宿命。人生总在演绎着太多的关于。其实,我们都一样,为别人的故事欢笑着,却为自己的故事哭泣着。世界旋转,四季轮回,落叶飘过一季又一季。我也一样吧,刻在脑海里的悲伤印迹,始终抹不去。我知...
紫陌红尘_蝴蝶为花醉的散文
六月,夜凉如水,独处一隅,静听一首首伤感的钢琴曲,让一颗怀念之心久久激荡,激荡——题记在这个夏日里,纷扰太多,已经多日未曾动笔,文字好像也把伤感淡忘,意境的沉思,唯有缠绵的咖啡追随,老是喜欢恋上忧伤文...
论红颜
...眸一笑百媚生,六官粉黛无颜色。纵有倾国倾城貌,可叹红颜多薄命。但见伊人泪痕湿,不知佳人心恨谁?自古红颜多祸水?岂知祸水非红颜。—题记红颜,其原始本意为年轻红润较好面容脸色,后引申为处于青春妙龄,百媚千...
红颜醉
苏州城外,谁在吟唱多情的伤,西湖江畔,妩媚红颜吟风浅唱,古城旧址,悠扬琴声刺穿心肠,莱茵河岸,贝多芬弹奏着悲伤,红颜妖娆,终为他人无须再为红颜醉,红颜再美,终未祸水何必又为红颜醉,空欢颜尽多上杯中酒,...
绝世泪颜
...侍奉两朝君,功劳天尽知,错在女儿身。——题记暗淡的红颜,飘零的红颜,落幕一世红颜。如似无情落叶,染红遍地尘埃。我曾以为红颜祸国殃民,为何红颜为祸?我却不以为然,假如红颜不为祸,又何为红颜呢?假如红颜不...
一亲红颜
可不可以一亲我的红颜让我轻抚着你的脸可不可以再亲我的红颜让我溶化成一阵烟可不可以又亲我的红颜让你惦记着我的脸可不可以又亲我的红颜让我变成你的思念偏偏是我无法许下那爱的承诺心痛哦--偏偏是我像那流浪而孤...
沙场红颜
沙场红颜,束青丝,掩娇颜。八百里分麾,五十弦翻塞,沙场点兵。灿若星辰,娇如冰月。战英豪,守边疆,怎会输男儿!君问为何,吾,无忧无怨,但为护江河,卫家园!君问何时歇,待那满山花儿开,星月明,铜镜理红颜!
祸国红颜
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。——题记自古红颜多薄命,可谁又知道所谓的红颜往往都是无辜的,命运伸出手来将种子埋下,筑成他们的后果之路,即使不想也无能为力。人们都说苏妲己祸乱朝纲,是一代妖妃,却无人去...
红颜无罪
自古红颜皆祸水!真的是这样的吗?其实我觉得不是这样的。甚至往往是非常的无辜。无论是倾国之姿杨玉环,还是那倾国尤物赵飞燕和合德,甚至是那千金难买一笑、幽王裂帛、烽火戏诸侯的褒姒,她们都是无辜的。尽管她们...