精选收获小学作文700字
...记者祖国万里行第三站的流动又聚焦到了宁夏。此次宁夏之旅我们收成颇丰。在宁夏之旅七天的时光中,我们不仅参观了奇妙的动漫基地;饱览了神秘莫测的贺兰山岩画;采摘
一份付出一分收获
...级的免试生从陌生到熟悉,经过了许多活动,比如:破冰之旅、杨老师的数学课和综合实践课。我们还在课上学习了许多知识呢!接下来让我来给大家讲一讲吧!在综合实践课上,我们彼此认识,也去调查了老师和同学,受到心...
我为双沟而自豪
...来到了双沟酒业的办公大楼,首先看到的是一个很漂亮的根雕,接待我们小记者的阿姨告诉我们这个根雕叫做“醉八仙”,接着我们来到了八楼的展览馆,在那里我们看到了很多古老的盛酒容器、获奖证书和奖杯。听着阿姨的讲...