跑步中感受快乐作文 跑步的感受作文
...想让美丽的风景与我擦肩而过。我爱慢跑,因为我能一边感受大自然的恩赐,一边享受运动的无限快乐。我爱慢跑,因为我能一边看着太阳公公留下那橘红的孤线,一边望着那远处碧绿的田园风光。在体育课上,我爱慢跑。因为...
体验科学感受快乐
体验科学感受快乐南京市游府西街小学三(七)班周子卿今年,我有幸参加了江苏科技馆主办的七彩夏令营,在这四天的学习中,我不但结识了许多朋友,还感受到了科学带给我的无穷乐趣。不信,请听我慢慢道来:当我来到科技...
从小事感受快乐
快乐有很多种,有分享的快乐,有惊喜的快乐,有友情的快乐,让我最感到快乐的是父母给我的快乐。那一天,是我的生日,星期三我正在上学。我去上学了,下午我高高兴兴的回家,一开门发现家里和往常一样,没有什么惊喜...
快乐的感受
清晨,阳光穿透厚厚的云层形成一道道光束,带着快乐和幸福层层叠叠地从天际直射下来,像一条又一条的透明丝带,那一条条的丝带进入了我的心中,早晨的阳光,是无比的快乐,顷刻之间,那太阳被厚重的云朵给挡住了,但...
感受快乐作文十篇
感触感染快乐作文一:我们的糊口布满阳光,我们的糊口丰硕多彩,我们的糊口和谐幸福——由于,快乐是幸福的源泉,它无处不在!只要我们专心去感触感染……当我仰望天空,看见鸟儿自由安闲地展翅高飞,天边绚烂的朝霞...
十大秘诀让孩子感受生命的快乐
十大秘诀让孩子感受生命的快乐如果有一天,孩子突然对你说“活着真没有意思”,那就说明你给孩子的压力太大了。你可能想不通,我们这么努力地工作,不就是想给孩子创造一个足够安逸的生活环境吗,他怎么还这么痛苦呢...
感受快乐
“什么是快乐呢?”打小时候我常疑问地询问妈妈。“快乐啊!就像糖果,它能一直甜到你的心里。”妈妈很认真地这么对我说。“哦是吗?”每次听到妈妈的回答。我就这样想着……记得小学上一年级的时候,有一天上午,班主...
感受成长的快乐
感受成长的快乐在我的印象中,爸爸在工作之余总是捧着一本书或杂纸,津津有味地读着。翻开爸爸读过的书,总是能看见许多圈圈点点勾勾划划。一本崭新的书到了爸爸手中,用不了多久就变了样,爸爸会让这本书变得更加丰...
感受快乐!
妈妈最大的愿望就是我能够快乐地生活。她经常问我什么事情是让我感到快乐的,每当这个时候我就会高兴并大声地回答:“我最喜欢过生日,因为在这一天我能够得到新的玩具,吃到生日蛋糕."妈妈无可奈何地对着我笑一...
从经典古诗中感受到生活的快乐
诵读古诗,享受最美的阳光。我从经典古诗中感受到生活的快乐。小时候,爸爸就叫我诵读古诗《静夜思》。我从“床前明月光,疑是地上霜。”中,领略到秋夜月色的美,从“举头望明月,低头思故乡。”句中感受到诗人不绝...