济南百脉泉作文
...篇一:畅游济南百脉泉】今天,爸爸妈妈说要带我去章丘的百脉泉公园玩。早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧的眼睛,起了床,我穿上了衣服,“洗漱完毕”我向妈妈讲演。我们先去了趟张店,九点多我们从...
...,但愿能够匡助到大家。今天,爸爸妈妈说要带我去章丘的百脉泉公园玩。早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧的眼睛,起了床,我穿上了衣服,“洗漱完毕”我
畅游济南百脉泉
今天,爸爸妈妈说要带我去章丘的百脉泉公园玩。早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧的眼睛,起了床,我穿上了衣服,“洗漱完毕”我向妈妈报告。我们先去了趟张店,九点多我们从张店出发去章丘。近十一...
五一游百脉泉
...,我们要怎么玩呢?经过一家人的商量,最终决定去济南的百脉泉!在百脉泉有什么收获呢,听我细细说来!来到北门,只见一个清澈的清绿色池塘,里面有像松树一样美丽的植物,那就是凤尾草,所以,池塘也就有了“凤尾草”这...
今天,爸爸妈妈说要带我去章丘的百脉泉公园玩。早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧的眼睛,起了床,我穿上了衣服,“洗漱完毕”我向妈妈讲演。我们先去了趟张店,九点多我们从张店出发去章丘。近十一...
今天,爸爸妈妈说要带我去章丘的百脉泉公园玩。早上六点多,妈妈就叫我起床了,我揉了揉我睡意朦胧的眼睛,起了床,我穿上了衣服,洗漱完毕我向妈妈讲演。我们先去了趟张店,九点多我们从张店出发去章丘。近十一点,...
百脉泉游记
...动,因为我即将去山好水好风光好的济南七十二名泉之一百脉泉。到了那里,一座古色古香的雄伟大门矗立在地面上,引起了我对百脉泉美好的遐想于是,我兴冲冲地跑进了大门。刚进入大门没几步,我就被一阵咕咚咕咚的声音...
家乡的泉水
我的家乡在明水,这里的百脉泉可有名了!许多外国人都知道。但我还是喜欢我家门口的眼明泉。她一年四季景色优美:冬天,寒风刺骨,眼明泉却热气腾腾。远远望去,朦朦胧胧得就像一朵云白漂在水面上。你在泉边走一走,...
...害,就决定改去一个近便的地方。于是,我们顺路来到了百脉泉。“西趵突为魁,东百脉为冠。”虽然早就有所耳闻,但是因为和我们的目标有一定的距离,所以我和妹妹有些失望,情绪不是很高。进入章丘县城,尤其是快到百...
百脉泉游记
...炮声,我们向快乐出发。不知不觉我们就到达目的地-----百脉泉公园。一条银带般的河流静静的流淌在我们面前,她仿佛像一位从几百年前来的一位女子,荡涤了岁月的痕迹,无限温柔的向我们展示着她美丽的容颜。而现在倒映...
游百脉泉公园
周末,爸爸妈妈带我到百脉泉公园游玩。一进公园,阵阵芳香扑面而来。映入眼帘的界一个由成千上万盆美丽的鲜花组成的巨型花坛。花坛里的花有红的、白的、黄的、粉的……色彩缤纷。花的形状也各不相同:有的探着身子四...