早晨天亮不久,我的遭遇战就开始了。
我军正在睡觉,突然,外面发出了“轰轰”的声音(妈妈吼着让我写作业)。探测员(眼睛)看了看,吓一跳:有5个连(背5段课文)、3个团(课课练语文3课,数学3课)、8个步兵(背8句英语)、15台大炮(15页奥数题)。脑司令(大脑)知道后,先让中性队(中性笔)一营(其中一支)对这三个连、十五台大炮进行攻击。没一会儿,一颗子弹射了过来(写错了),幸亏守护者一号(消笔)及时进行了补救。中性队一营的任务完成了,其他敌人冲了过来,脑司令带着一个主力部队(记忆细胞),向敌人进行攻击。终于这些敌人解决了,我军也精疲力竭。
不一会,又有许多敌人冲了过来(妈妈吩嘱任务)。我军实在累的不行了,幸亏有保护墙(午饭的时间到了),我们便回房休息。
守护战
也许是休息时间有点长了,敌人伤害了我国平民老百姓(妈妈揍了我一顿,叫我赶快写作业),我军用比以前快10倍的速度布置好战营,探测员一看,又下一跳!竟然有一队步兵(一课英语单词),20颗原子弹(寒假作业20页)!脑司令让1个突击队(质量好的钢笔)毁掉原子弹,然后带着主力部队消灭步兵。几个小时后,敌军全部被消灭了,可这个突击队全部牺牲(钢笔没水了)。
夜深了,月亮移到了中天,周围静悄悄的,唯独脑司令还在计划着明天的战争(我发愁作业)
相关参考
我与妈妈的战争
今天我买了一本梦寐以求的书,因作业没写完,所以我与它的距离是可望不可即的,于是老鼠成了我的“榜样”,我要偷着看,于是与妈妈的战争就如火如荼的展开了!我“贼溜溜”地看着妈妈走进房间,等确定以后,便掏出书...
我与蜜蜂的“战争”
今天,我在家偶遇一个“大坏蛋”——蜜蜂,这个“大坏蛋”居然打扰我做作业。逼得我和它发生了一场“战争”。下午,我伏在电脑桌前,认真地做着语文试卷。面对电脑对我的诱惑,我的手不禁“痒痒”起来,我打开电脑,...
我与老爸的“戒烟战争”
我老爸身材高大,身体棒,会洗衣服,会做饭,他哪都好,就是有一点——非常喜欢吸烟。我老爸已有十几年的烟龄了,一天能吸一盒烟,我和老妈多次想让老爸戒烟,可是每次都以失败告终。刚开始,我让老爸戒烟的方法是—...
我与父母的战争
我是个书迷,至今已读过三遍《三国演义》,但凡事都有利弊,我虽满腹经纶,却已成“四眼田鸡”,父母让我一个署假都不准看书,可我一天不看书都难受的要死,一个署假不看书,岂不要了我的命?为了不让自己“英年早逝...
...这一天与老妈一决高下。转眼间,到了十二月二十九日,我与老妈走进比赛场地—厨房,表情凝重,一场世纪对决就要开始了。话说炒菜,如果原料选不好,
我想减肥,可还是减不下来,我正与脂肪君进行着一场激烈的战斗。转眼之间已经入秋了,我们离毕业还有两年时间,但六年级还有体育测试等着我们,我非常担心,毕竟我是一个大胖子。第一个回合开始了,我走在放学的路上...
我与白菜的战争
...生”。我走进厨房挽起衣袖,“穿上铠甲,全副武装,”我与白菜先生的“战争”开始了!我拿起那绿油油的白菜,认认真真地帮“白菜先生”们脱起衣服来,不一会儿就装满了一盆“白菜先生”的“衣服”。然后,我便给“衣...