今天,我家又多了一个新成员。那就是我虎头虎脑的小表弟。
我的表弟是个二年级的小朋友。他有一双炯炯有神的眼睛,月牙似得眉毛,再加上那经常保持灿烂地笑容,真是一只充满生机的“加菲猫”啊!可是,我弟弟发威的时候,张牙舞爪的,就像一只十足的“小老虎”似的。
我的弟弟是个比较能说服的人。比如说今天弟弟和我在看电视。忽然,妈妈说:“做作业的时间到了,快把电视机关了。”弟弟听到后,赶忙走进书房,开始认真地做起作业来。只有我,还死守在在电视旁叫好!但是最后还是被妈妈拧着耳朵,硬拉进了书房。冤枉啊!我们可是在看《动物狂欢节》呀!哈哈哈哈!
通过今天的了解。我还发现弟弟是个十分怕鬼的人。今天晚上,我在弟弟睡觉的时候,办了一个翻白眼的鬼。没想到,弟弟半夜起床准备去上厕所的时候的时候,发现我正在旁边扮鬼,惊慌的尖叫了一声,还好我在他尖叫的时候把他的嘴巴捂住了,否则后果真是不堪设想呢!因为如果弟弟尖叫出来的话,就会把爸爸妈妈吵醒,爸爸妈妈吵醒了,第二天自然就会骂我一顿。
最近听妈妈说,弟弟写的一手好硬笔字。哼!今天趁这个机会,我倒是想见识一下弟弟的硬笔字。于是我拿来笔和纸。让他在纸上写字,没想到弟弟的自还真是“龙飞凤舞”啊!切!真是虚惊一场。
虽然表弟在我家暂住了几个星期。但是他第一天来,就已经把我的生活装扮得五彩缤纷,只要能这样,我就心满意足了!
相关参考
可爱的表弟
我有一个非常可爱的表弟,圆圆的脸庞上嵌着一对明亮的大眼睛,乌黑的眼球骨碌碌地转着,是那样的机灵。高高的鼻梁下面长着一张肉嘟嘟的小嘴,两个深深的小酒窝,印在那活泼可爱的小面孔上。有一次,我和表弟去爷爷家...
可爱的表弟
我有一个可爱的表弟,今年刚满一岁,他长的胖胖的,两只大大的眼睛,水灵灵的,可爱极了。他不但可爱,而且很调皮。记得有一次,表弟正在地毯上玩耍,我就走过去想和他一起玩,谁知,我一走过去,他就象小猴子一样飞...
可爱的表弟
我有一个既可爱又调皮的表弟,他已经三岁了。圆圆的脸蛋让人忍不住想去摸一摸。爸爸妈妈他们都非常喜欢这个小表弟,这让我和弟弟都有点嫉妒了!有一次,我去找表弟玩,刚上楼就听见表弟那哭声了。我连忙进去一看表弟...
我可爱的表弟
...慢下来了,我就快跑,他就慢慢的跑,最后我赢了。多么可爱的表弟啊。
顽皮可爱的表弟作文在现实糊口或工作学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文是由文字组成,经由人的思惟考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的体裁。相信良多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,下...