读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
...这都是父母对他的爱。是的,无论是“精彩极了”还是“糟糕透了”,这都是父母对我们的爱。我们只有谨慎地把握住生活的小船,才不会被鼓励冲晕头脑,或者因为批判而气馁。我也有和作者相同的感受。有一次我炒了一盘土...
“精彩极了”和“糟糕透了”有感读书笔记
读了《“精彩极了”和糟糕透了“》这篇课文,我从中体会到父母不同的爱。作者七八岁的时候写了第一首诗。母亲看了,对作者的评价是”精彩极了“,而父亲看了,对作者的评价却是”糟糕透了“。于是作者觉得母亲是慈祥...
读精彩极了和糟糕透了有感500字 精彩极了和糟糕透了
读精彩极了和糟糕透了有感00字(一)读‚‘精彩极了’和‘糟糕透了’‛和‚孩子,我为什么打你‛有感‚精彩极了,糟糕透了,精彩极了,糟糕透了……‛读完这篇课文后,我的脑海中总是出现这句话。这篇文章讲述了巴迪小...
读“精彩极了”和“糟糕透了”有感
读《“精彩极了”和糟糕透了“》有感疑问,我深有感触。这篇文章写了作者巴迪在七八岁时,写了一首诗,母亲看了觉得很精彩,巴迪脸上露出了微笑;但他的父亲不那么认为,他觉得这首诗糟糕至极,他让巴迪充满希望的心...
读《精彩极了和糟糕透了》有感
读《精彩极了和糟糕透了》有感疑问,我深有感触。这篇文章写了作者巴迪在七八岁时,写了一首诗,母亲看了觉得很精彩,巴迪脸上露出了微笑;但他的父亲不那么认为,他觉得这首诗糟糕至极,他让巴迪充满希望的心一下子...
父母的爱读——《精彩极了和糟糕透了》有感
今天我读了《精彩极了和糟糕透了》,我感到每个人的父母都是爱他的,感觉是爱的形式又不一样。课文的内容是讲巴蒂写了一首诗,母亲为了鼓励他,说了“精彩极了!”而父亲的评价却是“糟糕透了!”课文在最后总结,他...
读课文《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
读课文《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感1今天,我在家预习课文《“精彩极了”和“糟糕透了”》,这篇课文对我的感触很深,下面,我就给大家讲讲这个感人的故事吧!巴迪(《“精彩极了”和“糟糕透了”》课文作者...
一天,我读了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇文章,文章的内容深深地打动了我的心。文章记叙的是:作者在七、八岁的时候,写了第一首诗,母亲的评价是:“精彩极了”而父亲则说:“糟糕透了”后来作者又写了好多...
慈祥母亲+严厉父亲=共同出发点
读了《“精彩极了”和“糟糕透了”》这篇课文,让我终生受益匪浅。巴迪有个慈祥的母亲和严厉的父亲。母亲总是一如既往地鼓励巴迪:“精彩极了!”而父亲却实事求是地打击巴迪:“糟糕透了。”但这两个断言没有使他失...
父爱
...永远永远,不会改变。我读过一篇文章,叫《精彩极了,糟糕透了》,不管做哪一件事,父亲总是说糟糕透了。虽然他看起来不关心你
精彩极了和糟糕透了后感
今天,老师教了一篇课文,题目叫做《“精彩极了”和“糟糕透了”》。读后我懂了许多。这篇课文的大意是这样的:小学生巴迪写了一首诗,母亲鼓励他“精彩极了”,而父亲却说“糟糕透了”。人们常说“家有严父慈母”,...
我们不需要太多的赞扬——读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感
我们不需要太多的赞扬——读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感我们不需要太多的鲜花与掌声,赞扬多了,只能使我们得意忘形,只要破一盆凉水,就会崩溃,失去了信心,只有鼓励与批评适当,我们太会不断地提高,不断...