元旦节二年级日记
元旦节二年级日记1今天早上我和姐姐一起写我们自己的作业,妈妈给我煮好牛奶,香喷喷的牛奶。我和姐姐一起喝完就去舅奶家了。爸爸开着车,我和姐姐坐到后面,爸爸开车很慢,都开了一个小时的车才到舅奶家。中午我和...
快乐的元旦节二年级作文范文
...在江西外婆家渡过,我过得开心极了。夜幕降临的时候,我们就开始吃团聚饭了。桌子上的饭菜很丰盛,有圆圆的鮹子,有绿绿的青菜,有黄黄的鸡蛋……真是数不胜数啊!许多亲戚朋友来到我们家吃团聚饭,
秋天的童话——忆九月
...她以金色为主色调,在现实生活中演绎着一段有一段属于我们的童话……“分组了?!怎么可能?我不想分开!呜呜呜…”我气愤又伤心的在班里冲着组员们说。在开学的九月份,我因为和高征、张淑媛等好多熟悉的同学分到一...
除夕二年级作文三篇
我们班里的新鲜事
我们班里的新鲜事开学不久,我们二(1)班就在班里设立图书角。这可是件新鲜事,同学们也都兴致很高,纷纷把自己的新书捐到图书角里。一本、二本、三本……很快有了几十本,其中《脑筋急转弯》最受同学们的喜爱,每...
生活里没有童话
...事只能出现在童话里,在童活里生根发芽。可是人们常说我们的生活中充满着所谓的童话。班上有一位女同学,相貌平平,以前成绩极低,全班总是倒数,每次老师报成绩时都会直接把卷子给它,而不向大家宣布她的成绩。我想...
狮子、猎豹和狼的童话故事
...狮子问狼:“是吗?”,狼这时肯定的回答:“是,我是班里的香饽饽呀”。狮子对狼说:“真会吹牛”。狮子说:“我是个老实人,我只喜欢不吹牛的动物”。这时狼对狮子大吼道:“难道你在班里就没有吹牛的时候”
班里新鲜事
说起我们三年级一班的新鲜事,那还真不少。开学不久,我们三(1)班就在班里设立图书角。这可是件新鲜事,同学们也都兴致很高,纷纷把自己的新书捐到图书角里。一本、二本、三本……很快有了几十本,其中《脑筋急转弯》...
快乐的童话节
今天,是我们骏威小学的小朋友最喜欢的节日——童话节。今年的童话节举办了三个活动,分别是:文艺汇演、义卖和游园。而且,又多了许多家长加入行列当中。我最感兴趣的活动是:早上的义卖活动。早上的文艺汇演结束以...