四年级学游泳作文600字
夏天,天气非常热。每个人都想跳进游泳池去游泳,因为水里太凉快了,还不会出汗。可我不会游泳,只能呆在家里,我真羡慕那些会游泳的人,如果我也会游泳那该多好啊!于是我就让哥哥来教我游泳,哥哥就答应了。这里给...
儿童寓言故事 游泳学教授
大公鸡获得了游泳学教授职称。开始,鸭们都不相信:鸭们没有一个被评上游泳学教授的,大公鸡怎么当上了呢?后来,大公鸡把打着钢印的职称证书给它们看,它们才不得不接受了这一现实。鸭们想,大公鸡既然能评上游泳学...
学游泳
阳光灿烂的一天,妈妈说:‘‘你想学游泳吗?我带你去学游泳。’‘我连忙说:“我很想学游泳。”我早就想学游泳了。我好不容易才熬到下午,我迫不及待的跑向游泳池,教练教我憋气,结果我头一沉下去我就呛了几口水,...
写学游泳的作文 写学游泳的作文500
篇一:《学游泳(600字)作文》精选作文:学游泳(600字)作文2013年的夏天的暑假里,因为妈妈和爸爸要的我去鲅鱼圈,所以我要学游泳但我怎么学也学不会当我打算放弃的时候教练对我说教练把我们带到小的泳池旁,让我们先做热身...
学游泳
...敢出门,一直躲在家里。有一天,爸爸对我说,我带你去游泳馆学游泳吧。然后,我就开始学游泳了。那天,爸爸载我开着汽车,带着游泳裤来到了体育馆。来到了体育馆,哇,游游的人还真多。门口的车子还真是不少,一共有...
学游泳
炎热的夏天到了,每天我都跟着我的爸爸去学游泳。学游泳可真难呀,我才去几天,没学到一点东西。几天后,慢慢的学会了憋气,从敝几秒钟又进步到了能敝十几二十秒,再学几天也慢慢学会了蹬腿和用手拨水,每进步一点,...
学游泳
在暑假的一个周末,妈妈带我到蓝漪花园一个游泳培训班报名学习游泳,因为怕水,我不是很乐意学游泳,但是在***说服下,我最终同意学习游泳了。那是一个周一的早晨,在外婆的陪同下,我来到了学习的游泳池旁,游泳教练...
学游泳
学游泳可以强身健体,我看到电视里面那些人游泳真是羡慕啊!我让爸爸妈妈决定带我去学游泳,下午我约了金洋凯还有爸爸去游泳池去游泳。游泳池外面停的车很多,差不多有几十辆。可见在一个炎炎夏日里是有多少人想游泳...
第一次学游泳
星期天,爸爸带我到游泳馆去学游泳。说实话,从上车出发到游泳馆的路上,我一直很不安,心里真的感到很害怕。到了游泳馆,里面的人可多了,有大人、爸爸首先跃进了游泳池,我站在上面不敢下水。爸爸鼓励我说:不要怕...
学游泳
...有下棋、打羽毛球、骑自行车等,不过,我最喜欢的还是游泳。“扑通、”“救命、”“啊、”“嘻嘻、”“哇”从游泳池不时传来这样的声音,原来是一些刚刚学游泳的孩子的叫声。我也很想学游泳,在我的央求下,妈妈答应...
学游泳
...五彩缤纷的。说起童年,倒不禁使我想起了一件事——学游泳。暑假期间,爸爸决定带我去学游泳,我兴奋极了,我终于可以去学游泳了。爸爸和我还没有到游泳池,就已经听到了哥哥姐姐们的欢声笑语。爸爸买了两张票以后,...