观《魔幻魅力》有感
它的笔盖上有五个按钮,分别是‘12345’个按钮,它们有什么用处呢?它们都是密码键,密码只有主人知道,因为科学家在研究的时候在笔身的一个部分设了一个隐形的密码,它会认识到主人的指纹,指纹如果是它主人的话,它就会让主人看到密码,如果不是的话,它的笔盖会立刻打开,不过写出来的字全是错的!这样子的话,就不会有人偷了。
它的笔盖还有两个按钮,一个是‘coce’另一个是‘ceco’,‘coce’键是调笔芯长短和粗细,‘ceco’键是调笔芯的颜色的。另外,它有一个幻想器,可以依你想象的“变身”,比如:你喜爱笔盖变成小白兔的样子,笔身变成小老虎的样子,在短短的两秒内,它立即变成了笔盖小白兔的样子,笔身小老虎的样子。
怎么样?魔幻之笔很神奇吧,想要吗?想就来‘心动不如行动网’吧,让你心动不如行动哦!
相关参考
神来之笔成语故事意思典故出处拼音造句
成语典故神来之笔成语拼音shénláizhībǐ成语解释由神灵帮助而写出的作品。形容作品文句精彩成语故事或出处清·吴趼人《二十年目睹之怪现状》第37回:“这三张东西,我自己画的也觉得意,真是神来之笔。”成语造句周作人...
魔幻,这个词听起来有点神秘,比较科幻,引发孩子们无限遐想。看完《魔幻魅力》这部电影,其中的魔幻剧情使我入迷,让我感动,就让我来介绍一下吧!《魔幻魅力》的主角名叫伊豪,他是世界目前所创造出来的具有“智慧...
神奇魔幻书
...及待地想要发明一种可以解决一切看书烦恼的书籍—神奇魔幻书。这种书的封面用环保材料制成,上面绘制着精美的图案,个个栩栩如生。封面的右上角处安装了两个按钮,晶莹剔透,像两颗亮闪闪的水晶珠。打开魔幻书,书里...
“魔幻山到底好不好玩啊?”“魔幻山到底是什么样子?”同学们在车上议论纷纷。不一会儿,在同学们的欢声笑语中,我们就来到了魔幻山。魔幻山的大门矗立在入山门口,我们走进了大门,一个大大的雪人守卫在门口:白白...
勇闯“魔幻世界”
...戏谷玩了一趟。这不,我正和爸爸妈妈,舅舅一家在等“魔幻列车”呢!来到乘“魔幻列车”的地方,那里已经排起了长龙般的队伍。我既兴奋又紧张,因为听玩过的小朋友们说很刺激,可又有点吓人。我拉着妈妈的手说:“我...
3D魔幻
7月30日,我和妈妈一同来到和阳美术馆参观3D魔幻艺术展。一进展区,近50多幅3D巨制画作就呈现在我们眼前,这些画作景物生动逼真,而且摸上去是平的,可看起来却是立体的,让人仿佛进入魔幻世界。画中从不同角度演绎,从...
罪恶之笔
世上最恐怖的不是黑暗,不是牛鬼蛇神,而是藏在人们心里的那支能给人生画上罪恶符号的笔。——题记阴森森的夜晚,一颗颗星陨落了,夹着一丝阴霾的气息,拖着一缕无奈的尾巴,伴着一声凄惨的叫声,正是青春年华啊,他...
魔幻村庄
...前,在一个大森林中,最深处地方有一个村庄。村庄名叫魔幻村庄。魔幻村庄里住着许许多多可爱的动物,他们各有各的本领,熊”先生“的本领是狮吼功,小白兔”小姐“的本领是绘画········它们的家园和和谐。可是有...
一直觉得父亲是个优秀的田园诗人。春天他写下水稻、大豆,夏天他写下红薯、绿豆,秋天他写下荞麦、萝卜,冬天则写下油菜、小麦。每一首诗都那么郁郁葱葱、元气充盈,让人从心底里生出温暖。父亲用来写诗的笔是他的各...