日记200字小学排球训练
...所谓排球就是一个冲了气的气球。首先是哥哥发球,哥哥拍球过来,向我慢悠悠的飘过来我,我向球猛地一拍,球向哥哥飘去了。打了半天,我和哥哥都累得满头大汗,还是没分输赢。突然,哥哥给我来了一个“擦网球”,我连...
篮球海选
...”这时,我的心怦怦直跳,非常紧张。第一轮比赛是走着拍球,直到底线才掉头回来,淘汰三人。第二轮比赛是小跑着拍球,到了底线掉头返回。淘汰六人。第三轮比赛是快跑着运球,到了中线掉头返回,淘汰九人。最终淘汰了...
...中我最喜欢的是打篮球。刚开始学习打篮球时我连基本的拍球都不会,之后,爸爸耐心的教我怎样拍球、运球、投球。天天课余时间我都坚持训练一个多小时,经由一个多月坚持不懈的训练,我已学会了如何拍球、运球、投球。...
比赛
...妈妈时,她的成绩真是不可想象,都是A。我就告诉妈妈拍球的决窍:“拍乒乓球是要靠眼睛的,眼睛要一刻也不离开球。”听了我的话后,接下来的几局都是妈妈赢了。
篮球比赛
...我们,比赛时要遵守纪律,不能三心二意,玩单指顶球、拍球;投篮时,速度要快,一个紧接着一个。一、二年级比赛好了,接着轮到我们三年级比赛了,我们有序地排着队伍,来到操场上,操场上的人可真多啊!比赛要开始了...
坚持就是胜利
“啪、啪、啪……”晚上,只闻得幽静的小巷中传来了拍球声,那优美的旋律,多么动听!这就是5岁的我在拍皮球。要说我学球的经历,那可算得上是一件“悲惨”地往事……“幼儿园明天就要举行拍球大王比赛,请大家做好...
学拍球
对于体育项目,一直都是我的弱项。就拿拍球来说吧,连家门口上幼儿园的小妹妹拍的都比我好。可是我呢,拍不到两三个,皮球就顺着地滚了,把站在一边看我拍球的小妹妹笑的前仰后合。哼,我就不信我学不会。昨天傍晚,...
跑步比赛
...会。我们一年级比赛的项目有跑步、4×30米接力、跳绳、拍球、跳远。我代表一(1)班参加比赛的项目是跑步和接力。轮到我上场跑步时,我有点紧张,我这组有五个参赛队员,大家都摆好了上场跑步的架势。裁判一吹口哨,我...