永不遗忘的声音作文
...看樱花雨。”声音低回婉转,暖在了我的耳畔。那是我永不能遗忘的。江南的雨,牵肠挂肚地下着,青砖黛瓦的冷巷中,只闻声滴答的雨声。我在一树樱花前止了步,那一抹
遗忘
...次次失身在梦魇里,一次次痛苦与绝望。我想忘掉,可是不能啊。我真的知道,试一次遗忘就会快乐,可是我还是会忍不住回想。我知道,人生的挫折很多很多,很多人和我一样,不必要独自伤悲。我最爱做的事情就是安慰别人...
...作者说,他和他的猫一起去看秋了,我想,我也许永远都不能像作者一样,去看那真正的
...下未来,宁静的一天是最适合来怀念的。“人生下来,最不能让以为你有但愿的人失望。”而我,却一次次地让但愿变成失望。所以,有时,我几乎开始对自己厌恶,但,厌恶归厌恶,路仍是要走
遗忘的绿色
...的眼前,大地又苏醒了。绿色是多么漂亮的颜色,大自然不能没有绿色,没有了绿色就没有了森林,没有绿色就没有我们可爱的家,没有绿色世界将会是怎么样的?我和好朋友约好了一起玩,刚从龙洞回来的我如梦初醒,匆匆的...
倾听--被遗忘的技巧
...个星期,我们的供货也没有按时到达。我感到陷入困境而不能自助。而且,当我想从你那里获得一些帮助的时候,总是找不到你。你刚刚看到的是一个关于"倾听"的例子。"倾听",也许是一名成功的管理者应该具备的最至关重要...