假如有语言翻译机作文
星期五下午,我刚想回家做作业,就听见我的好朋友贝贝说“我的姐姐发明了动物语言翻译机”这一下我可好奇了,来不及回家就跑到她家去看。她姐姐发明的动物语言翻译机是鱼形状的,上面有许多图案,有如菊花、蝴蝶结、篮子……鱼尾巴那还有红色、绿色、黄色的按钮,如果按一下红色的按钮可以听音乐,按一黄色的按钮是看动画片的,按一绿色的按钮,就可以把动物说的话翻译成人说的话,把人说的话翻译成动物说的话。
有一天下午,我和贝贝在我外婆家玩。突然,看见外婆家的小狗很有精神的做恭喜发财的动作,还在汪汪地叫。贝贝就拿出动物语言翻译机对准小狗,然后小狗的话马上变成了我们能听懂的语言,我们仔细地听,听见小狗在说“您好,您好”。还有一次下午,我又和贝贝在公园里玩,看见一只流浪的小狗始终跟着我们,贝贝就又拿出动物语言翻译机对准小狗,只听见小狗说:“我肚子饿,请你给我一点食物吧。”我和贝贝就马上拿出我们包里的士饼干给小狗吃,小狗连声说:“谢谢,谢谢”。
啊!这个动物语言翻译机用处真大,以后我们就可以听懂动物们说的话了。
相关参考
...,如此翻天覆地的变化得归功于这位大功臣——动物语言翻译机!顾名思义,动物语言翻译机,就是一种能翻译动物
奇特的耳麦
...动物交流的时候,可以把耳麦戴上,然后对耳麦上的一个翻译机说出你想对动物说的话,耳麦就会传输给动物。动物和你说话的时候翻译机就会把动物的话记录下来,然
神奇的语言翻译机
我是第一次用了十年的时间完成的杰作——语言翻译机。它形状像MP3一样大。上面有两个耳机,插上耳机就可以和外国人对话。上面有美语、德语等等键。只要外国人和你对话时,经过三秒钟就会翻译出中文。如果你想和美国人...
关于保护动物的英语作文带翻译
...一天,我在上英语课时,英语老师说:“地球上有几十种语言。虽然现在有一种语言翻译器,可以将你听不懂的语言转换成你听得懂的语言。但是我们也要学会別的国家的语言,这对你们长大后的生活很有帮助。”听了英语老师...
一个小动物园英语作文及翻译
Hereisasalloo.Ilikethetier,althouhtheyareveryuly,butveryiposin.Alsohasthenationaltreasurepanda,theyarealittleshy,doesnotdaretolookatus.Whoarethose?theyareelephants,youlookattheytobehue,alsohasapointtobeinterestin.Idonotl
...口,向我们扑来,我退后几步,拿出最新研制的动物语言翻译机和这个大个子对话,我把翻译机放在它旁边,可大个子却一脚把它踩坏了。我只好打开微型小电脑,查找这个大个子的资料了,原来这个大个子就是霸王龙,我们赶...
多功能手表
我发明了一种多功能手表,可以把自己的声音变成其动物或人的,也能翻译各种语言(包括动物和微生牛物)。这种智能手表的表盘是正方形,采用了22英寸水滴屏,表带是一条橡胶做成的手环,健康环保。通体为黑绿色,还带有...
假如我是发明家
...花样机器人,能翻译各种语言的翻译机器人,能克隆各种动物,就算是已经灭绝了的动物也可以克隆出来的克隆机器人。但是我最想发明的还是垃圾猪。现在人们的富裕富裕了,吃什么东西都舍得花钱。可是有些人吃完后总是乱...
未来的翻译家
未来的翻译家地球的语言种类繁多,人们因为语言的不同还曾经闹过这样一则笑话:明朝时郑和下西洋路过非洲,当地的土著见郑和态度友好,便送给明朝的船队一只长颈鹿。郑和听后立马把长颈鹿献给皇帝,还口口声声的说这...
我的愿望是和动物说话
...不同。我的愿望说出来一定会被大家笑话的,因为我想和动物说话!我时常幻想着自己能听懂动物的语言。一天,我来到了我们家乡的一条小河。看见了一只青蛙,它全身披着翠绿的“衣裳”,“呱呱呱呱”的叫着。我使用了我...