初一年级优秀叙事作文:半边天半边伞
父亲,这么多年你虽然没有像母亲那样细心的爱护、照顾我。但是,你却像巨人一样,在我成长的道路上,为我遮风挡雨,和我一起战胜困难。想起幼儿园的岁月,父亲在我眼中只是一个只会打我、骂我的代名词。我的印象中,...
左半边翅膀
左半边翅膀好似,无论我走了多久,终究到不了终点,不过,谢谢。冯,感谢你一路的陪伴,无论在什么时候都有你在陪伴。——题记望着徐徐落下的夕阳,有些奇妙,有些忧伤,有些神秘。在这夕阳之下,我好似看见了许许多...
让我为你撑把伞
...一半墨绿色,一半却是灰蒙蒙的,回到家中我发现外公的半边肩膀都湿透了,而我的身上却一点没有潮。就这样,我们每次从雨中回来,外公的身子总是一半干、一半湿。不知从何时起,撑伞的人不再是外公,而是我。人和以前...
...户,太阳斜斜地射进了方方的光,照在我的书上,手上和半边肩膀上,像一个拥抱一样顿时让我整个人都感觉暖暖的。还有一方照在讲台上那盆茂密的绿萝上,每一片叶子像是涂了一层油,翠
半边包子
...个在公园讨吃的乞丐走来,她是那小乞丐的母亲。她拿着半边包子,说:“来,我刚在公园看见人们不要的,你们吃吧。”说着,小乞丐的父亲把那半边包子递给了小乞丐,那小乞丐狼吞虎咽的吃起来,吃到一半的时候,突然停...
最是难忘那温馨一幕
...出万道霞光,她周围的云朵,都被染成玫瑰色了。碧蓝的半边天上,也被抹上了一层胭脂,红扑扑的,似待嫁的新娘。夕阳照射到屋顶上,屋顶被漆上了金灿灿的砖瓦,夕阳渐渐躲进云层里,给云镀上了一道金边儿。这时,一阵...
我的“左半边翅膀”
...完,一直奔流到永远永远,注入到我的身体,成为我的左半边翅膀,伴我飞翔。——题记她,并没有华丽的外表,并没有超人的才华,但她那清澈的嗓音,她身上吸引人的精神品质,打动了无数的人,同时也扣动了我的心弦,为...