生命的守护天使作文
守护天使
每一个孩子都有一个照顾着自己的守护天使,这个守护天使就是妈妈。当一个婴儿即将降临到人世间时,他担心地问上帝:“如果我在人世间受人欺负时怎么办?”上帝回答:“没有关系,我会给你派守护天使照顾你的。”婴儿...
十二星座的守护天使主题歌
...飞向希望,大家可爱的心,都在伴随坚强的勇气。现在,我的目标就是和你在未来一起一路到底。因为那就是永生不灭的守护天使。大胆无敌,能量无限,绝对没有界限。加油,守护天
《我的守护天使》
...的星星,无论怎么数,也数不清楚到底有多少。妈妈就像我的守护天使,默默地关心我,照顾我。在我上三年级的一个暑假,我自己骑着自行车在家周围转悠。突然,我一不小心从一个拳头大小的石头上辗了过去,没扶好,“扑...
...智慧的钥匙,带我开启知识的大门。你就是我心爱的书,我的守护天使。在我刚刚记事的时候,妈妈手里就拿着七彩的童话书为我读故事,为我编织了一个个五彩缤纷的童话摇篮,那时,是我第一次接触你。春风吹过柳梢,我第...
守护天使
我的妈妈是个很幽默的人。她常常会说出些有意思的话和做一些别出心裁的事情,给我带来很多的快乐。妈妈就像是我的守护天使,给我生命,给我关怀,给我爱。当我在做奥数时,前一分钟,她还在使劲批评我:喔!你这举世...
守护天使
...江萝北第一小学张源真每一个孩子都有一个照顾着自己的守护天使,这个守护天使就是妈妈。当一个婴儿即将降临到人世间时,他担心地问上帝:“如果我在人世间受人欺负时怎么办?”上帝回答:“没有关系,我会给你派守护...
...智慧的钥匙,带我开启知识的大门。你就是我心爱的书,我的守护天使。在我刚刚记事的时候,妈妈手里就拿着七彩的童话书为我读故事,为我编织了一个个五彩缤纷的童话摇篮,那时,是我第一次接触你。春风吹过柳梢,我第...