夕阳落日小桥下茅草旧屋有人家风雨叶吹旧色花石桌木椅品清茶听一曲六月雨下古道隔水望天涯沧笙踏歌渡青花韶华倾负埋桑麻瘦影玉琴奏蒹葭西风碾尽红尘路问沁入回橘子洲醉月亭口听羌笛若酌晴日别叹息()六月小雨勾思绪青...
《雨》诗歌
雨一场雨预示着陈就过去,崭新开始独自随心情徜徉在阴雨朦胧中将一切胆小怯弱赶到了屋檐下无根水漾出碧波涟漪漫漫碎叶花散出花香水气朦胧微雨细细弹奏着花瓣飞落撩拨着根的醉意落花展现着它的浪漫打开我灵魂的伞放低...
感恩教师的诗歌_感恩励志
感恩教师的诗歌感恩教师的诗歌一:《风里雨里》文/李迎运当风化成了屏帷,当雨化成了白雪,屏帷和白雪,化成了黑板和粉笔当黑板化成了教导,当粉笔化成了知识,教导和知识,也就化成了你。你站在花丛里,花丛站在风...
《风铃》诗歌
风铃雨后一阵微风吹过叮铛叮铛风铃摆了摆奏响了悦耳的乐章雨后一阵清风吹过叮铛叮铛风铃摇了摇舞起了青春畅想雨后一阵凉风吹过叮铛叮铛风铃晃了晃唱出了山歌悠扬
《雨荷》诗歌
打开小小的窗户,只听那“淅淅”的雨。六月,荷花开,泛舟湖上,漾起阵阵涟漪。雨不停的下,打湿了那轻衣。伸手微抚小鱼,却惊动了一片寂静。青青的荷叶,淡粉的荷花,略沾染一点露。凭澜卧听风吹雨,雅坐小船赏夏莲...
《雨雪》诗歌
《雨》诗歌雨窗外细雨蒙蒙原野上的草木在雨中变得朦胧远山笼罩在雨雾中若隐若现窗外和风徐徐原野上的草木在风中变的坚毅远山经历过雨的洗礼依旧是那样青翠《雪》诗歌寒冬雪花飞扬悄无声息这苍翠的世界在雪的掩盖下透...
赞美大自然的诗歌_描写大自然景色的诗歌
《花开雨夜》诗歌
为何是在此处花开的悄无声迹漫步在漆黑的夜里虽然是夏天没有星星没有萤火虫飞舞蛙声仿佛是从一个很深很大的井中唱出()心如风中摇摆的叶子不知何处有个依靠有个遮风避雨的破屋花开了微微的颤动渐渐地像一个朝阳清晰耀...
《伤感的雨儿》诗歌
天空尽管渐渐变黑,还下着伤感的雨儿,我仍抑郁不住水雾的笼罩的烦躁,独自彷徨在这寂寥又冰冷的雨夜中,竟没有意识地走了很长很长的路。路,似乎永远也没有尽头,那些十字路口上来来往往的行人也在赶路。他们谁也没...
描写大自然的诗歌朗诵稿
描写大自然的诗歌朗诵稿1大自然的浪漫总让人冲动五月的雨同样富有激情涌入大地的怀抱洗涤万物的心灵飘落的花瓣是春的缩影幼嫩的果子是夏的起程风起云涌缠绵着季节的变换电闪雷鸣奔腾在宇宙的胸怀这些都是大自然的浪...
草长莺飞牡丹傲,三月初来日转暖。路边小桥雨淅沥,花间蜜蜂彩蝶戏。花儿亭亭左右避,可怜三月初春景。万紫千红阳光照。推荐阅读:
《怯雨夜》诗歌
持微归月轻紫玉盖如青丝家门风雨恐留僧家佛门地借霜遮雨漫天寒衣青苔门环惹铜绿衰草旧色村外客居可否?再醉饮一曲
《月夕念》诗歌
一阵秋雨一场寒漫步雨中撑着伞迎风凛冽水轻弹路边枯叶落不翻阴抑日隐身难辨忽闻十五八月天萧疏一曲谁慨叹零落月头心寸断
《一遇》诗歌
一念起,一念离,离岸花染拜月袭。一道雨,一道题,题词落笔葬星棋。一捧花,一捧桔,桔红浅绿墨色怡。一段路,一段谜,谜中错写三千集。