翻滚吧!泥潭又是一轮新的朝阳升起,今天是夏令营的第五天,午休起床整理好内务后,教官把我们带到营地泥潭。看到那脏兮兮的泥潭,很多人都愁眉苦脸,我更是忐忑不安。“男生,脱衣服,裤子不脱。女生什么也别脱,直...
走出生活泥潭,从今天开始
人生逆境局面的形成,多和不良习惯脱不了干系。当吃尽了坏习惯造成的苦后,我们下定决心要将其祛除了,而此刻另一个坏习惯正向你逼近。拖延就是一种恶习,为了将其他不良习惯替换掉,你给自己制订了计划,而当你开始...
最终计划
...,在我家附近是是有些潮湿的地方,我果然运气很好,连泥潭都发现了。可是泥潭只能令我的心情跟糟。我突然感到背后一凉,像有人推我了一把,我就栽进了泥潭里。我晕了过去我又感觉凉水灌进了我的嘴里我清醒过来,看见...
我行吗
...行”。说到这,我想起了一件事。有一个人掉进了一个浅泥潭里,他心里想:这下完了,我永远也爬不上去,我不行了!最后,他放弃了自己,越陷越深,这个泥潭成了他的葬身之地。有另外一个人,掉进了一个比较深的泥潭里...
...身运动后,满头大汗的我们顶着灼热的太阳,来到了一个泥潭边。你可能会问,在泥潭里会有什么令人兴奋的事啊?哈哈,那就是——捉泥鳅!我早已按奈不住内心的激动,没等老师下令就卷起了裤腿,脱掉了鞋袜,第一个冲下...
观《背起爸爸上学》有感
...踏上了继续学习之旅。在去学校的路上,他必须经过一个泥潭。有一次,一个小女孩在泥潭里淹死了,石娃见到后,不敢再过泥潭了,于是逃学了三天,被对他满怀希望的爸爸痛打了一顿,之后,爸爸都背他去上学。这样一日又...
...。2020高一语文关于探险的想象作文篇1我们一点一点的向泥潭靠近,这个泥潭被许多苹果树包抄,假如不仔细看的话根本看不见。我说:“这个泥潭
很多艰辛,并非来自艰辛本身,而是源于我们突破艰辛的错误方法
...是源于我们突破艰辛的错误方法文/黄小平一一辆车陷入泥潭里,动弹不得。车里下来两个人推车,两人你看看我,我看看你,觉得人手太少,把司机也叫下来推车。三人死命推车,却无法推动,车仍困在泥潭里。有一位老者见...
浮生梦
...清正廉洁,检举贪官,朝野之中,已有多人不满。官场如泥潭,他是陷入泥潭的柳絮,已经沾染上肮脏,又要如何荡涤污浊,为国效力?这如炼狱般的日子,何时才是尽头?他终是从榻上起身,颤
面对失败
...是一帆风顺的,人总会或多或少的遇到一些坎坷,跨过这泥潭你便取得成功,但若你就是哪个摔在这泥潭里的不幸儿,此时怎样去面对失败,怎样去利用失败便是如何改变你接下来的生活的关键!失败最准时的警钟。考试之后,...
有你们真好
...解和包容、友谊才可以天长地久。每次、当我陷入学习的泥潭中、你们会给我一个鼓励的眼神;当我陷入挫折的泥潭中、你们会给我一个坚强的眼神;当我陷入伤心
...考鉴戒,但愿可以匡助到有需要的朋友。我们老是从一个泥潭中挣扎出来,回身微笑跳进另一个泥潭。人们总说,未知的路最难走。是呀,谁知道前方到底会碰到些什么情况呢?猛虎长蛇?仍是彩虹清风?假如不知道,或者说明...
生活初二作文范文
...风顺的大道。有人总是抱怨生活太残酷,总是让我们陷入泥潭里,无论怎样挣扎都是徒劳无功。或许生活的确很残酷,但你一直都认为生活就是这么冷血吗?生活有百种姿态,无论是哪一种生活必都将接受困苦和折磨,生活就像...
在感恩中成长
...功夫就成了数条线段,从圆心点一次散开……好不容易从泥潭里拔出了腿,这才发现,夜空是比泥潭更深的黑。星星闪烁着清冷的淡蓝色的光。咚咚,咚咚……这么晚了,有谁还没睡啊?迟疑了半晌,算了吧,不管了。我又一头...