请放慢你生命的脚步,别忘记为什么上路在有限的生命里,能多一些慢下来的时光,日子就会少些羁绊和框约,多些润泽和散淡。然而,在这千帆竞发的时光里,谁又能舍得如此的本钱,放缓寸金寸光阴,悠哉游哉呢?这个时代...
七年级作文:放慢你的脚步
七年级作文:放慢你的脚步1有些风景是要在你放慢脚步以后才会发现的,这是后来我才知道的。“叮铃铃!”闹钟再次响起,在之前已被我摁掉三次了,我伸手摁掉它,还想再睡几分钟,挣扎几下,但实在不能在这样拖下去,...
放慢你的脚步
...求快也不代表不追求好,要做到又快又好不妨把脚步适当放慢。我一向很怕跑步,因为我跑不快。有一次,我问一个跑的快的同学怎样才能提高速度,她教我只要手摆动快了,脚下也自然快了。我如获至宝,马上付诸实践,拼命...
放慢你的脚步
有些风景是要在你放慢脚步以后才会发现的,这是后来我才知道的。“叮铃铃!”闹钟再次响起,在之前已被我摁掉三次了,我伸手摁掉它,还想再睡几分钟,挣扎几下,但实在不能在这样拖下去,再睡就迟到了,匆匆起床,刷...
《秋天啊》诗歌
...在吹着。叶,在飘着。我,在走着。秋天啊,你总是让我放慢脚步。这躁动的心被你感染,我停下脚步,静静地听着你。秋天啊,你总是让我安静。这烦恼的心被你梳理,我停下脚步,静静地望着你。你是这样的安宁,你是这样...
作文放慢脚步,静静欣赏600字 放慢脚步静静欣赏
作文放慢脚步,静静欣赏600字(一)放慢脚步满分作文放慢脚步满分作文(一)路程,还很遥远。何必匆匆赶路,却耽误了观赏那沿途的风景?放慢你的脚步吧,长长的路,还是慢慢地走,慢慢走……――题记中午,来到外婆家吃...
放慢脚步
...,人们都在想快一点走,快点儿走,不要浪费时间,从未放慢过脚步,其实,在人生中,放慢脚步才是珍惜时间,因为它可以看到大自然的奥秘,把你的脚步放慢一点吧!把脚步放慢一点,体会人生的美好心素如简,人淡如菊的...
...时刻在你的不经意间,慢慢地,慢慢地消失……我们何不放慢脚步去感受一下慢的美,感受一下善的美。有一种奋斗是为了显赫;有一种拼搏是为了富贵;有一种肯干是为了生存;而有一种善是为了精神的充实。动画片《西游记》里...
...时刻在你的不经意间,慢慢地,慢慢地消失……我们何不放慢脚步去感受一下慢的美,感受一下善的美。有一种奋斗是为了显赫;有一种拼搏是为了富贵;有一种肯干是为了生存;而有一种善是为了精神的充实。动画片《西游记》里...
放慢脚步
你从我身边走过,行色匆匆,我感觉到你,转身看见你的背影。我试图跟上你的步伐,可是你走得实在是太快了。我看着我们之间那长长的距离,只得无声地摇了摇头。你为什么要走这么快呢?一定要走这么快吗?难道数学老师刚...
庆祝国庆60周年诗歌
...深太久……十月啊!我的祖国请赐给我一束火炬吧我追随你的脚步让每个梦境都滴着甜蜜让所有的歌喉都沾满金色的音符临摩你的日子——请为我铺开满天的彩霞我要为你的葳葳蕤蕤注入永恒的活力最初的十月总是如热泪落花沾...
作文高中放慢心灵的脚步00(一)高中00字优秀作文篇一:高中00字优秀作文我心中一直埋藏着一个纯洁的愿望——变成天使。天使的英文名为Aner,无论在中国还是世界上,天使一向是以圣洁的人性魅力及幸运之神的姿态出现在人们...
暗恋
听,那心跳的声音荡漾在蓬勃的青春里看,我那美好的记忆已追随你去了远方而我还在这里等待着你等等我吧我爱的人请放慢一些脚步让我去到你的身边带回我那美好的记忆
放慢脚步
...品不到温情的切真,尝不到无争的恬淡。为人何不尝试着放慢脚步?晋代陶渊明放慢脚步,退出官场,归隐田园。锄草种田,采菊山下,池鱼赏鸟,林中建屋,如闲云野鹤般悠闲自得。或而有“暖暖远人树,依依墟里烟”的悠然...