雨淅淅沥沥地下着,大地万物被滋润着。“山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子规啼。”雨几乎扫尽了小路缝间的埃尘,清盈的露水顺着绿叶滑落,“叮当”清脆响亮。雨后,太阳露出了一角,一缕阳光透着树叶碎碎...
...何从,泥泞中跌倒还是站起?风雨中有一段孤独之旅。雨后阳光很灿烂,坚强的笑容如此美丽,有梦就别轻易放弃。不去追逐,又怎知拼搏的艰辛;不去努力,又怎能在风雨中站起;不去远眺,又怎昂首前进。天边的虹,海天相...
雨后
雨后阳光依旧明媚雪后山林依旧很美不足为奇的始终是自己忘不了那沉痛忘不了那回忆仿佛事情发生在昨天多少次承认自己怕黑多少次因为黑暗而勇敢岁月走过雾里的你依旧离去一路吹着风阳光是雨后的自己更自信
观赏荷园
...花,翠绿的荷叶上伫立着一朵荷花,粉粉、淡淡的,在雨后阳光的照耀下,交相辉映,犹如轻纱飘舞,轻歌曼舞。妙曼的身姿在一阵阵轻风下轻轻摆动。那荷叶中的雨珠晶莹剔透,调皮地在荷叶中滚动,荷叶也不介意,若不是不...
...说:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”我说:“雨后阳光暖清明,春回大地万物皆新。”走上那条修好的水泥路,我看见雨后被滋润的万物,那被露水包裹着的嫩叶,薄薄的,亮亮的,好像那馄饨皮儿似的珠圆玉润,让人...
美丽的香格里拉
...眨着眼睛;抬头仰望天空,蔚蓝深远,空气清新甜润;雨后阳光为草原架起一道彩虹,一朵朵洁白无瑕的云儿飘飘悠悠,也似乎陶醉在香格里拉的美景之中
...一股清新的味道。这时,我看到我们的樱树,那颗沐于雨后阳光的那棵樱树。花是需要叶子来衬托的
我们的青春
...是无私,无畏,无敌。一起幻想,一起成长,一起等待雨后阳光,不怕风狂,不怕路长,只要你陪我在身旁。你也无须开口,我也不用多讲,让我们来轻轻唱。忧伤陪着你哭,快乐一起分享,把孤单抛在一旁。和阳光的约会,不...