给远方亲人的一封信
敬爱的爷爷:近来可好?冬去春来,寒来暑往。十三个春秋过去,您的小孙子长大了。我亲爱的爷爷,虽不曾呼唤过您的名字,但在心底却把你呼唤了千百遍;虽不曾见过您的容貌,但您却频来入梦。梦里,我勾勒出您的轮廓;...
亲爱的小姨:您最近还好吗?远在美国亚特兰大的您,在校园生活中,是否流行过酷酷的街舞?在今年的六一儿童节前夕,我们学校举办了街舞比赛,音乐是S·H·E唱的《中国话》。为了这场比赛,我们准备了三个多月呢!那天...
亲爱的姐姐:你好!最近你的身体好吗?学习进步了吗?我好想念你。打从你到吉林大学上学时,咱俩再也没见过面,昔日你在家的一些情景历历在线眼前。记得有一次,我和你一起放风筝时,我的老鹰风筝追赶你的蜈蚣风筝,...
写给远方亲人的一封信700 写给远方亲人的一封信
写给远方亲人的一封信700(一)写给远方亲人的一封信亲爱的老外公:您好!最近您的身体好吗?天冷了,要记得多穿衣服。出太阳的时候,要多出来走动走动。老外公,我们吉安的天气变暖了,你们那边呢?您在敬老院生活得还...
写给远方亲人的一封信600字 写给远方亲人的一封信
写给远方亲人的一封信600字(一)写给远方亲人的一封信亲爱的老外公:您好!最近您的身体好吗?天冷了,要记得多穿衣服。出太阳的时候,要多出来走动走动。老外公,我们吉安的天气变暖了,你们那边呢?您在敬老院生活得...
给远方的小朋友的一封信
亲爱的远方小朋友:你好!虽然我们素未谋面,但是还是想给你写一封信。我是一个活泼快乐的女孩。一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻子和一张圆圆的嘴巴,这就是我快乐的标志。张永远保持着微笑的脸,...