...,则是我盼望已久的大年节终于来到了。我家今年的大年节与往年不一样,由于我大伯全家也回来一起过年。真是人多热闹极了。从大年节的的上午开始,我看奶奶忙的不开交,他们又是
...牲的同胞们默哀,寄予了无限哀思。作为最为人们熟知的中国传统节日之一,清明节究竟有什么来头?提及清明节的起源,我们就不得不说起,另外两个今日已逐渐为人们淡忘的节日——上巳节与寒食节。在宋朝之前,这三个同...
“小方格,大智慧”数独比赛
...凛冽的寒风,我校的艺体节拉开了神秘的帷幕。本次艺体节与往年不同,不仅有体育比赛,还有一些需要我们动手的、动脑的、锻炼我们艺术才能的项目。比赛项目有“童声飘,心飞扬”——班班飘歌声,人人展笑颜;有“小贺...
情人节来了,今天,是中国的情人节,后天,又是西洋的情人节,在这两个日子里,我给你们送玫瑰,可能你们不会知道我是谁,大概也想不到是我给你们送了玫瑰--由于我们现在根本不在一起,良久了也没有见过面,还有外国...
中国孩子和外国孩子不管从性格、习惯、兴趣都是有所不同的,如果拿它们来比较,那还是有一定的区别。中国孩子性格比较内向,做事守原则,三眼一板,一丝不苟;而外国孩子性格却很外向,爱异想天开,尝试别人没有做过...
中国被收购的品牌 中国收购的外国品牌
篇一:《这些品牌已不是中国的了》首先揭晓第十名:白加黑。这个在中国大陆鼎鼎大名的感冒药,在2006年,白加黑就被德国拜耳医药收购了,而西安杨森虽然名字里有个西安,骨子里早就百分之百是比利时的了,还有中国最常...
洋气中国风
“圣诞节”、“万圣节”、“平安夜”……都是不属于我们传统节日的“洋”节,以前的我们并不知道这些节日,还是,日复一日,年复一年的过春节,中秋节等一些传统的节日,可现在不同了,我们站在新世纪不断延伸的楼梯...
红高粱
...色的高粱杆是一节一节的,有的是八九节,有的是十节。节与节之间向外突起,像是竹节。高粱叶子有3厘米左右宽,
“鬼”混
...的好奇心占了上风,我从人群中慢慢往前挤,啊,原来是中国人照相在和三个外国人合照呀!过了一会儿我们看见了骷髅、南瓜灯、鬼屋……太刺激了,我们玩得满头大汗,我真希望每天都是西方的“鬼”节。
植物给我们的启示
...在“出生”之前,它的结数就是定好的,只不过是增加了节与节之间的距离和长度。贝律铭就根据竹子的这一特性,设计了香港银行大厦。这座大厦高315米,有70层。还有法国园艺师蒙尼也从植物身上得到了启示。他观察植物,...
我的中国梦
“中国梦,让世界心动。”---题记世界上有许许多多的外国人向往中国。希望能够实现自己的中国梦。如有的外国人想在中国娶漂亮的美眉,不惜从美国、瑞士、挪威、德国等地方不远万里来到中国,因为这些外国人从小就喜欢...