读鲁滨逊漂流记有感
《鲁滨逊漂流记》一本非常精彩的书,陪伴我读过了在家空闲的时间,这是一本能让我忘记时间的书。鲁滨逊不想再依赖父母,不听父母的劝阻,坚持要去航海,偷偷的从家中跑了出来。如果让我们会选择和鲁滨逊一样去航海冒...
读《鲁滨逊漂流记》有感
我们要铭记《鲁滨逊漂流记》给予我们的启示:在种种困难前,不能畏惧,要去面对它,只要坚持不懈,就一定会成功。全书写了鲁滨逊从小渴望航海,一心想去海外见识一番。却遭遇沉船,漂流到了一个荒岛上。没办法,他只...
读《鲁滨逊漂流记》有感
我最近读了《鲁滨逊漂流记》这篇小说,深深被故事中的主人翁鲁滨逊感动,他遭遇海难漂流到荒岛上以后,不是悲叹命运对自己的不公,而是充分利用自己的头脑和双手,修建房子、种植庄稼、养殖动物、制造工具、在绝望和...
《鲁宾孙漂流记》的内容:鲁滨孙出生于一个富商家里,长大一直想航海,然而有一次出海做生意,遇上海啸,同船伙伴无一人幸免,独自一人游到一座孤岛上,他救下了一个野人,取名为星期五,并教化了他,他们一同生活在...
读《鲁滨孙漂流记》有感
...自己的职业——作家。在高龄时期创造出惊世传奇作品《鲁滨逊漂流记》!提到梦想,我的脑海里渐渐浮现出一幅画面:一位年轻的少年双手抱脑,坐在椅子上,肩膀一抽一抽地,眉毛因愤怒而皱了起来,脸上涨地通红通红的。...
读[鲁滨孙漂流记]有感
读[鲁滨孙漂流记]有感《鲁滨逊漂流记》是英国作家笛福由一个真实的故事改编而成的。故事记叙了一个酷爱航海的少年,因为父母的种种不可以而离家出走,登上了远去的船。有一次船被掀翻了,除了鲁滨逊外,其他人无一生...