没有谁比你更慷慨,更公正,你把一年的大好时光分给每人一份谁也不多,谁也不少,就看自己能不能把你安排的更好当我玩耍的时候,你从我笑声迂过当我说话的时候,你从我嘴边飘过当我静默的时候,你又从我凝然的双眼前淌过不留任何踪迹,你总是从耗费光阴的人的身旁悄悄走过你去了、消失了,我却一点也不知总摇头说时间还早你总是在珍惜你的人的身上花费更多的工夫帮他完成一生的业绩,当我觉察你的停留于我的时间少之又少留在心中的只有叹息,我总是埋怨时间短,时间不够用其实时间总是在我那埋怨声中匆匆的来、匆匆的去……
相关参考
读匆匆有感
...,我十分的有感想。我在语文中体会到了:春去春又来,时光不复返。课文也在感叹时光流逝,时光来去匆匆。这篇课文紧扣“匆匆”二字,刻画了时间流逝的踪迹,表达了作者对时光流逝的无奈何惋惜,揭示了既然来到了这个...
时光匆匆作文六篇
篇一:时光的匆匆春秋岂待天?岁月不饶人!时光匆匆,6年的小学生活不知不觉的过去了,感慨时光的流逝,似乎是一个中学生不应该做的事,但6年来,我迷茫的做了些什么呢?早晨起来,打开窗户第一屡阳光轻轻的坐在我脸上,...
时光匆匆小学五年级作文1时光匆匆,转眼又是一年。记得去年的圣诞,我从家里坐高铁到了武汉,他在车站接到我,带起去吃了火锅。一转眼一年过去了,今年的圣诞我的身边不再会有他。这一年间,我们没有了任何联系,我...
岁月匆匆,时光奔流……
岁月的年轮在滚动,时光的大河在奔流,它不断地向前、向前,唯有你一段时光缓缓流淌,流进梦中微微荡漾,那梦,点亮了尘封已久的回忆,点亮了精彩的瞬间,点亮了发愤的思绪,梦醒花落,时间依旧匆匆的,匆匆的……梦...
初二日记 :时光匆匆,光阴流逝
初二日记:时光匆匆,光阴流逝时光匆匆,光阴流逝。每一天,每一分,每一秒都有人分离,遇见,从逄。离别吗?离得多了,就不会在分离时泪流满面。是心冷了吗?不,不是。是知道之后还有机会再见面,是知道自己之后还...
那匆匆流逝的时光作文无论是在学校仍是在社会中,大家对作文都不目生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经由压缩的扼要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形式...
时光匆匆
我们终究赶不上时光的脚步儿时的欢笑早已不存在我们早已没有了儿时的天真时间的沙漏在一点一点流逝墙上的钟表哒哒的走着当我们充满童真的眸子染上一层薄薄的纱我们看到了人世的薄凉为之唾弃可是我们依旧要生存下去弱...